اشترك في النشرة البريدية

الليمون كريم فطيرة البارات Lemon Cream Pie Bars

الليمون كريم فطيرة البارات Lemon Cream Pie Bars

الليمون كريم فطيرة البارات Lemon Cream Pie Bars


الليمون كريم فطيرة البارات Lemon Cream Pie Bars
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة

مقادير القاعده:
١ ١/٢ كاس بسكوت مطحون + ٧ ملاعق كبيرة زبدة = يرص في صينية ٨في٨ بوصة مدهونة. يخبز في الفرن عشر دقايق و تبرد نص ساعة.

مقادير الخليط:
١ ١/٢ كاس حليب مركز محلى
١/٣ كاس كريمة ثقيلة
٥ صفار بيضات
١م ص بشر ليمون
٢/٣ كاس عصير ليمون (تخلط المقادير مع بعض و تصب على البسكوت و تخبز في الفرن نص ساعة و يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد و يوضع في الثلاجة ٤ ساعات ثم يزين بكريمة الخفق)


إرسال تعليق

0 تعليقات