الليمون كريم فطيرة البارات Lemon Cream Pie Bars
الليمون كريم فطيرة البارات Lemon Cream Pie Bars
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
مقادير القاعده:
١ ١/٢ كاس بسكوت مطحون + ٧ ملاعق كبيرة زبدة = يرص في صينية ٨في٨ بوصة مدهونة. يخبز في الفرن عشر دقايق و تبرد نص ساعة.
مقادير الخليط:
١ ١/٢ كاس حليب مركز محلى
١/٣ كاس كريمة ثقيلة
٥ صفار بيضات
١م ص بشر ليمون
٢/٣ كاس عصير ليمون (تخلط المقادير مع بعض و تصب على البسكوت و تخبز في الفرن نص ساعة و يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد و يوضع في الثلاجة ٤ ساعات ثم يزين بكريمة الخفق)
الليمون كريم فطيرة البارات Lemon Cream Pie Bars
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
مقادير القاعده:
١ ١/٢ كاس بسكوت مطحون + ٧ ملاعق كبيرة زبدة = يرص في صينية ٨في٨ بوصة مدهونة. يخبز في الفرن عشر دقايق و تبرد نص ساعة.
مقادير الخليط:
١ ١/٢ كاس حليب مركز محلى
١/٣ كاس كريمة ثقيلة
٥ صفار بيضات
١م ص بشر ليمون
٢/٣ كاس عصير ليمون (تخلط المقادير مع بعض و تصب على البسكوت و تخبز في الفرن نص ساعة و يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد و يوضع في الثلاجة ٤ ساعات ثم يزين بكريمة الخفق)
0 تعليقات