كيكة الليمون بكريمة الجبنة Lemon Cream Cheese Cake
كيكة الليمون بكريمة الجبنة Lemon Cream Cheese Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mais.in.the.kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
_ 3 بيض كبار أو 4 صغار
_ معلقة صغيرة فانيليا
_ كوب سكر
_ نصف كوب زيت
_ نصف كوب عصير ليمون
_ بشر ليمونة
_ ربع كوب حليب سائل
_ كوبين طحين
_ ملعقتين صغار باكنج باورد
_ ملعقة صغيرة بايكربونات الصودا
مقادير الكريمة:
_ 300 غم جبنة كريمية
_ نصف كوب سكر بودرة
_ ملعقة كبيرة عصير ليمون
_ بشر ليمون(اختياري) الطريقة :
_نحمي الفرن مسبقا على حرارة 180 درجة
_نجهز قالب مناسب و ذلك بدهنه بالزيت ثم الطحين.
_نخلط الطحين مع الباكنج باودر و الباكنج صودا و نضعهم جانبا.
_نخفق البيض مع الفانيليا لمدة دقيقتين ثم نضيف السكر و نخفقه حتى يذوب تماما ثم نضيف الزيت.
_نضيف الحليب و عصير الليمون و برش الليمون و نخفق لمدة 20 ثانية.
_نضيف خليط الطحين على مرحلتين مع الخفق فقط حتى تتجانس المواد. لا نبالغ في الخلط.
_ نسكب خليط الكيك في القالب المجهز مسبقا و تخبز بالفرن بالطبقة الوسطى لمدة 30 دقيقة او حتى نتأكد من استواءها.
_ نتركها تبرد لمدة خمس دقائق ثم نقلبها و نتركها تبرد تماما.
_ نخلط جميع مكونات الكريمة بالخفاقة اليدوية جيدا حتى نحصل على كريمة ناعمة.
_ تزين الكيكة بالكريمة و شرحات الليمون و الفواكه و تقدم.
كيكة الليمون بكريمة الجبنة Lemon Cream Cheese Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mais.in.the.kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
_ 3 بيض كبار أو 4 صغار
_ معلقة صغيرة فانيليا
_ كوب سكر
_ نصف كوب زيت
_ نصف كوب عصير ليمون
_ بشر ليمونة
_ ربع كوب حليب سائل
_ كوبين طحين
_ ملعقتين صغار باكنج باورد
_ ملعقة صغيرة بايكربونات الصودا
مقادير الكريمة:
_ 300 غم جبنة كريمية
_ نصف كوب سكر بودرة
_ ملعقة كبيرة عصير ليمون
_ بشر ليمون(اختياري) الطريقة :
_نحمي الفرن مسبقا على حرارة 180 درجة
_نجهز قالب مناسب و ذلك بدهنه بالزيت ثم الطحين.
_نخلط الطحين مع الباكنج باودر و الباكنج صودا و نضعهم جانبا.
_نخفق البيض مع الفانيليا لمدة دقيقتين ثم نضيف السكر و نخفقه حتى يذوب تماما ثم نضيف الزيت.
_نضيف الحليب و عصير الليمون و برش الليمون و نخفق لمدة 20 ثانية.
_نضيف خليط الطحين على مرحلتين مع الخفق فقط حتى تتجانس المواد. لا نبالغ في الخلط.
_ نسكب خليط الكيك في القالب المجهز مسبقا و تخبز بالفرن بالطبقة الوسطى لمدة 30 دقيقة او حتى نتأكد من استواءها.
_ نتركها تبرد لمدة خمس دقائق ثم نقلبها و نتركها تبرد تماما.
_ نخلط جميع مكونات الكريمة بالخفاقة اليدوية جيدا حتى نحصل على كريمة ناعمة.
_ تزين الكيكة بالكريمة و شرحات الليمون و الفواكه و تقدم.
0 تعليقات