اشترك في النشرة البريدية

كورن دوج Korn Dogg

كورن دوج Korn Dogg

كورن دوج Korn Dogg


كورن دوج Korn Dogg
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerbosheh تسلم الايادي الطيبة

المكونات : علبة هوت دوج (نقانق)
خلطة التغميس
ربع كوب دقيق ابيض + ربع كوب دقيق ذره صفراء + نصف كوب من الحليب السائل + ملعقه صغيره مسح من الباكينج باودر + بيضه + رشة ملح + اعواد خشب + زيت للقلي .
٢ملعقة دقيق لرش النقانق قبل التغميس.

الطريقة :: نخلط المقادير الجافه مع بعض ثم نخفق البيضه مع الحليب ونخلط المكونات مع بعض حتى نحصل على قوام يشبه خليط الكيك ثم نضعه بكوب لسهولة التغميس ونضع الاعواد بالنقانق ونرش عليهم القليل من الدقيق الابيض لسهولة تثبيت التغميسه به ونضعه بالتغميسة ثم يقلى بزيت غزير وحامي ولما نضع الحبات نهدي النار عشان تنضج من الداخل وتحمر من الخارج وتقلب على الوجه الثاني وتقدم ساخنه وتزين وتنكهة حسب الرغبه بالكاتشب والخردل والمايونيز وصحه وعافيه.


إرسال تعليق

0 تعليقات