مربى الرطب (البلح) jam
مربى الرطب (البلح) jam
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
2 ك رطب منزوع النوى و مقطع قطع صغيرة
2 ك ماء
1/2 ك سكر
2 م ك عصير ليمون
عود دارسين (قرفة)
5 حبات مسمار (قرنفل)
- تغلى المقادير مع بعض في صفرية سميكة القعر. ثم يخفض النار و يغطى و يطبخ لمدة 3 ساعات.
المصدر: تجربتي الخاصة
أستخدمت الرطب إللي في الصورة, و هكذا أصبح لونه بعد الطبخ. وضعت القليل منه في الخلاط بعد الأستواء. لم أجرب أن أن أضع بعضه في الخلاط قبل الطبخ.
مربى الرطب (البلح) jam
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
2 ك رطب منزوع النوى و مقطع قطع صغيرة
2 ك ماء
1/2 ك سكر
2 م ك عصير ليمون
عود دارسين (قرفة)
5 حبات مسمار (قرنفل)
- تغلى المقادير مع بعض في صفرية سميكة القعر. ثم يخفض النار و يغطى و يطبخ لمدة 3 ساعات.
المصدر: تجربتي الخاصة
أستخدمت الرطب إللي في الصورة, و هكذا أصبح لونه بعد الطبخ. وضعت القليل منه في الخلاط بعد الأستواء. لم أجرب أن أن أضع بعضه في الخلاط قبل الطبخ.
0 تعليقات