اشترك في النشرة البريدية

مربى الرطب (البلح) jam

مربى الرطب (البلح) jam

مربى الرطب (البلح) jam


مربى الرطب (البلح) jam
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة

2 ك رطب منزوع النوى و مقطع قطع صغيرة
2 ك ماء
1/2 ك سكر
2 م ك عصير ليمون
عود دارسين (قرفة)
5 حبات مسمار (قرنفل)
- تغلى المقادير مع بعض في صفرية سميكة القعر. ثم يخفض النار و يغطى و يطبخ لمدة 3 ساعات.

المصدر: تجربتي الخاصة
أستخدمت الرطب إللي في الصورة, و هكذا أصبح لونه بعد الطبخ. وضعت القليل منه في الخلاط بعد الأستواء. لم أجرب أن أن أضع بعضه في الخلاط قبل الطبخ. 

إرسال تعليق

0 تعليقات