اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل شطه Hot sauce

طريقة عمل شطه Hot sauce

طريقة عمل شطه Hot sauce


طريقة عمل شطه Hot sauce
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerbosheh تسلم الايادي الطيبة

 المقادير ::
كيلو ونص فلفل أحمر حار + نصف كوب خل ابيض + ملعقه كبيره سكر+ نصف كوب زيت زيتون + ملح ٢ ملعقه كبيره + ممكن أضافة الفلفل الحلو الاحمر لتخفيف من حدة الحار وأعطاء اللون الجميل لكن نحنا بنحبها حاره.

الطريقه :: نفرم الفلفل الحار ناعم على الماكنه ويوضع بالمصفاه وبعدها نخلط الخل والسكر والملح مع الفلفل ونحركهم جيدآ نتركهم لمدة ساعه قبل أظافة الزيت ثم نضع الزيت ونحركهم جيدآ ويحفظ بالثلاجه اذا عملنا كميه أكثر نضع كميه من الزيت على الوجه ويحفظ خارج الثلاجه .

ممكن مضاعفة الكميه حسب المقادير والماء الي نزل من الفلفل طلعت الكميه عندي تقريبآ ثلاث اكواب بنضع عليه نص كوب خل وملعقه صغيره سكر وربع كوب كاتشب ليصبح لدينا صوص التباسكو الحار وصحه وعافيه .
الكميه الموجوده بالصوره من كيلو ونص


إرسال تعليق

0 تعليقات