اشترك في النشرة البريدية

ألواح الغرانولا بالبندق Hazelnut granola

ألواح الغرانولا بالبندق Hazelnut granola

ألواح الغرانولا بالبندق Hazelnut granola


ألواح الغرانولا بالبندق Hazelnut granola
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة

1- 1 1/2 ك طحين + 1 1/2 ك شوفان + 1 م ص باكنغ صودا + 3/4 ك سكر بني + درة ملح + 3/4 ك زبدة + بيضة (إختياري)
2- يؤخذ كأس و نص من خليط الشوفان و يترك جانباً. و يرص الباقي في قاع صينية 9/9 بوصة و مبطنة بورق الزبدة.
3- يسخن مقدار 300 غ من زبدة البندق بالشوكلاتة (نوتيلا) في المكرويف لمدة دقيقة. و يمسح بها سطح القاعدة.
4- ينثر بقية خليط الشوفان فوق النوتيلا.
5- يخبز في فرن 350ف لمدة 25 دقيقة. يخرج من الفرن و يبرد و يقطع مربعات.

إرسال تعليق

0 تعليقات