ألواح الغرانولا بالبندق Hazelnut granola
ألواح الغرانولا بالبندق Hazelnut granola
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
1- 1 1/2 ك طحين + 1 1/2 ك شوفان + 1 م ص باكنغ صودا + 3/4 ك سكر بني + درة ملح + 3/4 ك زبدة + بيضة (إختياري)
2- يؤخذ كأس و نص من خليط الشوفان و يترك جانباً. و يرص الباقي في قاع صينية 9/9 بوصة و مبطنة بورق الزبدة.
3- يسخن مقدار 300 غ من زبدة البندق بالشوكلاتة (نوتيلا) في المكرويف لمدة دقيقة. و يمسح بها سطح القاعدة.
4- ينثر بقية خليط الشوفان فوق النوتيلا.
5- يخبز في فرن 350ف لمدة 25 دقيقة. يخرج من الفرن و يبرد و يقطع مربعات.
ألواح الغرانولا بالبندق Hazelnut granola
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
1- 1 1/2 ك طحين + 1 1/2 ك شوفان + 1 م ص باكنغ صودا + 3/4 ك سكر بني + درة ملح + 3/4 ك زبدة + بيضة (إختياري)
2- يؤخذ كأس و نص من خليط الشوفان و يترك جانباً. و يرص الباقي في قاع صينية 9/9 بوصة و مبطنة بورق الزبدة.
3- يسخن مقدار 300 غ من زبدة البندق بالشوكلاتة (نوتيلا) في المكرويف لمدة دقيقة. و يمسح بها سطح القاعدة.
4- ينثر بقية خليط الشوفان فوق النوتيلا.
5- يخبز في فرن 350ف لمدة 25 دقيقة. يخرج من الفرن و يبرد و يقطع مربعات.


0 تعليقات