أيس كريم بالعناب Grape ice cream
أيس كريم بالعناب Grape ice cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerbosheh تسلم الايادي الطيبة
المقادير :: علبه كامله من كريمة الخفق + مغلف كريم دريم ويب + فانيلا بودره ملعقه كبيره + 2 كوب من العناب المنزوع البذور + ذرة ملح .
الطريقه : طبعآ كريمة الخفق يجب ان تكون مبرده لمدة 12 ساعه قبل الخفق نضع الكريما في وعاء الخفق مع بودرة الدريم ويب مع الفانيلا البودره وذرة الملح ونخفق جيدآ حتى تتكاثف الكريما ثم توضع في تبروير ثم نضع حبات العناب وتوزع جيدآ ونضع على وجه الخليط من نايلون تغليف الطعام ونغلق التباروير جيدآ وتوضع بالفريزر من 8 الى 10 ساعات حتى تصبح جاهزه لتقديم وصحه وعافيه ملاحضه ::بعد فتح التبروير وتقديم الايس كريم في حال تبقى من الايس كريم الأفضل وضع التبروير في كيس نايلون واغلاقه جيدآ لمنع تجمد الايس كريم .
أيس كريم بالعناب Grape ice cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerbosheh تسلم الايادي الطيبة
المقادير :: علبه كامله من كريمة الخفق + مغلف كريم دريم ويب + فانيلا بودره ملعقه كبيره + 2 كوب من العناب المنزوع البذور + ذرة ملح .
الطريقه : طبعآ كريمة الخفق يجب ان تكون مبرده لمدة 12 ساعه قبل الخفق نضع الكريما في وعاء الخفق مع بودرة الدريم ويب مع الفانيلا البودره وذرة الملح ونخفق جيدآ حتى تتكاثف الكريما ثم توضع في تبروير ثم نضع حبات العناب وتوزع جيدآ ونضع على وجه الخليط من نايلون تغليف الطعام ونغلق التباروير جيدآ وتوضع بالفريزر من 8 الى 10 ساعات حتى تصبح جاهزه لتقديم وصحه وعافيه ملاحضه ::بعد فتح التبروير وتقديم الايس كريم في حال تبقى من الايس كريم الأفضل وضع التبروير في كيس نايلون واغلاقه جيدآ لمنع تجمد الايس كريم .
0 تعليقات