المنثورة أو الممروس Crumb Dessert
المنثورة أو الممروس Crumb Dessert
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
الطريقة و المقادير:
1 ك طحين رقم2 + 1/3 ك سكر + 1/4 ك ماء + ذرة زعفران + 1/3 كاس زيت
يمزج الخليط و يوضع على النار و يقلب على نار هادئة لمدة 8 أو 10 دقايق بإستمرار مع محاولة تفتفت العجينة و توزيعها و ليس تجميعها. يستمر التقليب حتى تنضج. ترفع من على النار + يضاف ملعقة صغيرة هيل, و يستمر التقليب حتى تتفتفت تماماً.
- تقدم في صحون و تزين بشرائح اللوز.
Crumb Dessert:
1 c flour + 1/3 sugar + 1/4 c water + pinch of saffron + 1/3 c oil
In deep pan stir together all ingredients on medium heat until thikens and start to be cumbed. Don't gather the dough. Keep stirring for 8 or 10 min.
Remove from heat, add cardamom and keep stiring until completely crumbed.
Serve. Garnish with almonds.
المنثورة أو الممروس Crumb Dessert
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة
الطريقة و المقادير:
1 ك طحين رقم2 + 1/3 ك سكر + 1/4 ك ماء + ذرة زعفران + 1/3 كاس زيت
يمزج الخليط و يوضع على النار و يقلب على نار هادئة لمدة 8 أو 10 دقايق بإستمرار مع محاولة تفتفت العجينة و توزيعها و ليس تجميعها. يستمر التقليب حتى تنضج. ترفع من على النار + يضاف ملعقة صغيرة هيل, و يستمر التقليب حتى تتفتفت تماماً.
- تقدم في صحون و تزين بشرائح اللوز.
Crumb Dessert:
1 c flour + 1/3 sugar + 1/4 c water + pinch of saffron + 1/3 c oil
In deep pan stir together all ingredients on medium heat until thikens and start to be cumbed. Don't gather the dough. Keep stirring for 8 or 10 min.
Remove from heat, add cardamom and keep stiring until completely crumbed.
Serve. Garnish with almonds.


0 تعليقات