اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير تشيز كيك Cheese Cake

طريقة تحضير تشيز كيك Cheese Cake

طريقة تحضير تشيز كيك Cheese Cake


طريقة تحضير تشيز كيك Cheese Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة

الطريقة:
- كاس و نص بسكوت مطحون + اصبع زبدة = يرص في الصينية.
- 8 جبن كيري + علبة حليب مركز + علبة قشطة = يصب فوق البسكوت و يوضع في الفرن 25 دقيقة.
- كاس حليب + 1 كريم كرمل + ملعقة كاكاو + ملعقة نسكافيه = يذوب على النار ثم يصب على الكيك بعد ان يبرد و يوضع في الثلاجة.

إرسال تعليق

0 تعليقات