اشترك في النشرة البريدية

كوسا باللبن Zucchini with milk

كوسا باللبن Zucchini with milk

كوسا باللبن Zucchini with milk


كوسا باللبن Zucchini with milk
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة


المقادير:
كوسا بحجم صغير
لحمة هبرررة بدون دهن
صنوبر
روب +نشاء +ملح
الطريقة:
نحفر حبات الكوسا ولكن نتركها سميكة قليلا ثم نقلي اللحمة الهبرة بالسمنةونضع ملح وفلفل ونضيف عليها الصنوبرالمحمص ونتركها لتبرد ثم نحشي الكوسا منها ثم نقلي حبات الكوسا بالزيت الغزير ثم نضع ماء على النار مع قليل من الملح وبعد ان يغلي نسقط حبات الكوسا المقلية والمحشية لمدة دقيقتين ثم نصفيها ونتركها جانبا ولانرمي الماء ثم نقوم بخلط الروب مع النشاء والملح بالخلاط ثم نضعه على النار مع التحريك المستمر دون توقف الى ان يغلي نضيف قليلا من الماء السابق الذي سلقنا فيه الكوسا ثم نضع حبات الكوسا ونتركها مدة عشر دقائق ثم نسكبها وتقدم مع الرز بالشعيرية
(لتحضير اللبن) نضع لكل كيلو روب 2 ملعقة كبيرة نشاء كورن فلور


إرسال تعليق

0 تعليقات