طريقة تحضير المحمرة Muhammarah
طريقة تحضير المحمرة Muhammarah
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
بصلة حجم وسط مبروشة
حبة طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة ناعم
زيت زيتون
1ملعقة كبيرة دبس فليفلةأو أكثر حسب الرغبة
1ملعقة صغيرة معجون طماطم
سمسم
حبة البركة
الطريقة:
نقلي البصلة بزيت الزيتون ثم نضع معجون الطماطم ثم نضع الطماطم ودبس الفليفلة ونتركها على النار حتى تجف الماء ثم نضع حبة البركة والسمسم ونتركها حتى تبرد ونستخدم اي عجينة معتمدة
طريقة دبس الفلفية:
تجيبي الفليفلة الحمرا وبتغسليها وتقطعيها قطع كبيرة وبتفرديها على صينية حتى تدبل وتنشف من المي يلي فيها مدة يومين وبعدين بتطحنيها على مفرمة اللحمة وبتحفظيها بالفريزر مع قليل من الملح
او فينا نجيبها جاهزة موجودة بمطربانات وافضل شي النوع التركي
طريقة تحضير المحمرة Muhammarah
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
بصلة حجم وسط مبروشة
حبة طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة ناعم
زيت زيتون
1ملعقة كبيرة دبس فليفلةأو أكثر حسب الرغبة
1ملعقة صغيرة معجون طماطم
سمسم
حبة البركة
الطريقة:
نقلي البصلة بزيت الزيتون ثم نضع معجون الطماطم ثم نضع الطماطم ودبس الفليفلة ونتركها على النار حتى تجف الماء ثم نضع حبة البركة والسمسم ونتركها حتى تبرد ونستخدم اي عجينة معتمدة
طريقة دبس الفلفية:
تجيبي الفليفلة الحمرا وبتغسليها وتقطعيها قطع كبيرة وبتفرديها على صينية حتى تدبل وتنشف من المي يلي فيها مدة يومين وبعدين بتطحنيها على مفرمة اللحمة وبتحفظيها بالفريزر مع قليل من الملح
او فينا نجيبها جاهزة موجودة بمطربانات وافضل شي النوع التركي
0 تعليقات