اشترك في النشرة البريدية

وربات بالقشطة بعجينة البيف بيستري warabat With cream

وربات بالقشطة بعجينة البيف بيستري warabat With cream

وربات بالقشطة بعجينة البيف بيستري warabat With cream


وربات بالقشطة بعجينة البيف بيستري warabat With cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

نخرج العجينة من الفريزر ونفرد كل قطعة على حدى وندهنها بالسمنة ثم نقلبها على الوجه الآخر ونحشيها بالقشطة ونغلقها على شكل مثلث وندخلها على الفرن على درجة عالية وسط الفرن لكي تنفش جيدا ثم نشغل الفرن من الأعلى حتى يصبح لونها ذهبي ثم نضع عليها القطر أو الشيرة الباردة
بالنسبة للقشطة أنا بغلي حليب عالنار وهو عم يغلي بضيف رشة حمض الليمون بيفرط الحليب بصفيه وبضيف عليه علبة قيمر صغيرة


إرسال تعليق

0 تعليقات