اشترك في النشرة البريدية

فطيره تركيه بعجينه هشه متل القطن Turkish Pie

فطيره تركيه بعجينه هشه متل القطن Turkish Pie

فطيره تركيه بعجينه هشه متل القطن Turkish Pie


فطيره تركيه بعجينه هشه متل القطن Turkish Pie
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

الطريقه ...
العجينه ... بصحن غميق بنحط كاس حليب سائل دافي ..معلقه كبيره خميره .. معلقه ونص سكر ..بنحركهم مع بعض وبنتركهم خمس دقائق حتى تفور الخميره .بنزل فوقيهم كاستين طحين .ربع معلقه صغيره بيكنج باودر..ربع كاس زيت ..رشة ملح ..ممكن تحتاج معلقتين زياده طحين ..بعتمد حسب نوع لطحين ..اعجنيهم منيح واتركي العجينه ترتاح ساعه .. الحشوه .. بطنجره على الغاز بنحط بصل مقطع ناعم مع ملح ..فلفل اسود ..قرفه..بهار مشكل ..زنجبيل(اختياري) .. لمى يذبل البصل بنزل صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره قريب نص كيلو .. لمى يستوي دجاج بنزل فلفل رومي ملون(من كل حبه استخدمت نصها) وحبة جزر مبروشه .. بنقلبهم ولمي تذبل الخضار بنحط ذرة وبنطفي الغاز ..
بنقسم العجينه قسمين وبنرق اول قسم وبنحطو بالصنيه وبنحط الحشوه وجبنة موزريلا وبعدين بنرق قطعة العجين تانيه وبنسكر الوجه فيها .. بنطبق الاطراف .. وبنحط على الوجه جبنة موزريلا مع حبة البركه وسمسم..بنتركها عشر دقائق قبل ماتدخل الفرن ترتاح ..وبندخلها الفرن بدرجة حراره ٢٠٠ .. والف صحه وهنا ..


إرسال تعليق

0 تعليقات