اشترك في النشرة البريدية

حلاوة السميد sweetness of semolina

حلاوة السميد sweetness of semolina

حلاوة السميد sweetness of semolina


حلاوة السميد sweetness of semolina
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

الطريقه ...
الطبقه الاولى..
كاس سكر ..كاس سميد خشن ..اربع كاسات مي ..بنحركهم على البارد وبنشغل الغاز ..بنحط لون ملون طعام ..وبنضل نحرك حتى يتقل الخليط وبنصبه بصحن البايركس حجم كبير ..بنترك طبقه تبرد نص ساعه برا تلاجه ..وبنحظر طبقه تانيه . نفس مقادير بس من غير ملون طعام ..
وطبقه تالته .. نص كاس سكر ..نص كاس سميد ..كاستين مي ..بنحركهم على البارد وبنحط ملون طعام ولمى يتقل الخليط بنصبه فوق طبقه تانيه بعد ماتبرد .. وعلى تلاجه تلات ساعات ..تزين ب جوز الهند .. وماء الورد ..
والف صحه وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات