الدجاج المحمر بالحامض والثوم Roasted chicken with sour and garlic
الدجاج المحمر بالحامض والثوم Roasted chicken with sour and garlic
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
افخاد دجاج
مقادير الخلطة:
7أو8حبات ثوم مهروس
عصير ليمونة
بهارات دجاج
بهارات كاري
زنجبيل بودرة
ملعقة كبيرة دبس فليفلة
نصف كوب زيت زيتون
💕💕💕
بطاطا مقلية في النهاية
الطريقة نسلق الدجاج مدة نصف ساعة فقط مع الباقة العطرية ثم نصفيه من المرق ونضعه في صينية الفرن ثم نقوم بخلط جميع مكونات الخلطة ونصبها على الافخاد ونتركها قليلا ثم نصب مرق الدجاج عليهم ونضعها في الفرن من الاسفل لمدة نصف ساعة تقريبا ثم نحمر الوجه ونضع البطاطا المقلية على الوجه ونحمر الوجه قليلا مرة اخرى ثم تقدم مع المايونيز
طريقة دبس الفلفية:
تجيبي الفليفلة الحمرا وبتغسليها وتقطعيها قطع كبيرة وبتفرديها على صينية حتى تدبل وتنشف من المي يلي فيها مدة يومين وبعدين بتطحنيها على مفرمة اللحمة وبتحفظيها بالفريزر مع قليل من الملح
او فينا نجيبها جاهزة موجودة بمطربانات وافضل شي النوع التركي
الدجاج المحمر بالحامض والثوم Roasted chicken with sour and garlic
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
افخاد دجاج
مقادير الخلطة:
7أو8حبات ثوم مهروس
عصير ليمونة
بهارات دجاج
بهارات كاري
زنجبيل بودرة
ملعقة كبيرة دبس فليفلة
نصف كوب زيت زيتون
💕💕💕
بطاطا مقلية في النهاية
الطريقة نسلق الدجاج مدة نصف ساعة فقط مع الباقة العطرية ثم نصفيه من المرق ونضعه في صينية الفرن ثم نقوم بخلط جميع مكونات الخلطة ونصبها على الافخاد ونتركها قليلا ثم نصب مرق الدجاج عليهم ونضعها في الفرن من الاسفل لمدة نصف ساعة تقريبا ثم نحمر الوجه ونضع البطاطا المقلية على الوجه ونحمر الوجه قليلا مرة اخرى ثم تقدم مع المايونيز
طريقة دبس الفلفية:
تجيبي الفليفلة الحمرا وبتغسليها وتقطعيها قطع كبيرة وبتفرديها على صينية حتى تدبل وتنشف من المي يلي فيها مدة يومين وبعدين بتطحنيها على مفرمة اللحمة وبتحفظيها بالفريزر مع قليل من الملح
او فينا نجيبها جاهزة موجودة بمطربانات وافضل شي النوع التركي


0 تعليقات