اشترك في النشرة البريدية

الرز بالبزالياء Rice with peas

الرز بالبزالياء Rice with peas

الرز بالبزالياء Rice with peas


الرز بالبزالياء Rice with peas
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

تقلى اللحمة بالسمنة ثم نضع عليها البازلاء ونتركها خمس دقائق ثم نضع عليها قليل من الماء حتى تستوي البازلا ثم نقوم بتصفية اللحمة والبازلاء من السمنة ونتركها جانبا ونضع فوق السمنة الماء لنطبخ فيه الرز المنقوع والمغسول على ناار خفيفة جدا وبعد ان يسستوي الرز نضع فوقه اللحمة مع البازلا ونحركهم ونتركهم قليلا على النار او نضعهم على وجه الرز اثناء التقديم ثم تقدم مع المكسرات واللبن بالخيار أو مع السلطة

إرسال تعليق

0 تعليقات