فطاير لحمه وجبنه على طريقه الاتراك Meat and cheese pies
فطاير لحمه وجبنه على طريقه الاتراك Meat and cheese pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ..
العجينه ..
بصحن غميق ..بنحط كاستين حليب سائل دافي..معلقتين خميره كبار ..معلقتين سكر ..كاستين طحين ..بنخلطهم مع بعض وبنتركهم حتى تفور الخميره ..وبعدين بنزل تلات كاسات طحين ..نص كاس زيت ذرة ..رشة ملح .. وبنعجنهم منيح ..
ملاحظه العجينه لازم تكون معك شاده شوي حتى ماتلزق معك وقت الشوي ..
بنتركها ترتاح ساعه .. وبنقطعها كرات ..بنريحها . وبنبلش نرق فيها ..الافضل انها ماتكون خميله لازم تكون معك رقيقه.. الحشوه متل مابدكم استخدمت لحمه وجبنه .. بتحطو قلايه على الغاز على نار واطيه ..وبتبلشه تخبزو فيهم .. ماتنشو تغطو قلايه .. حشوه ..
مقادير لنص كيلو لحمة عجل مفروم .. حبة بندورة بنشيل لب منها ..بنحطها بفرامة اللحمه مع اللحمه ...حبة فليفله خضراء ..نص كاس بقدونس مفروم ناعم..ملح ..فلفل ..دبس رمان معلقه كبيره ..مربى بندورة 3 ملاعق كبيره..دبس فليفله معلقه صغيره ..حبة بصل ..بنفرمهم منيح .. وقت نخلص من خبز بنلفهم بقطعة قماش حتى يضلو طرايه
فطاير لحمه وجبنه على طريقه الاتراك Meat and cheese pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ..
العجينه ..
بصحن غميق ..بنحط كاستين حليب سائل دافي..معلقتين خميره كبار ..معلقتين سكر ..كاستين طحين ..بنخلطهم مع بعض وبنتركهم حتى تفور الخميره ..وبعدين بنزل تلات كاسات طحين ..نص كاس زيت ذرة ..رشة ملح .. وبنعجنهم منيح ..
ملاحظه العجينه لازم تكون معك شاده شوي حتى ماتلزق معك وقت الشوي ..
بنتركها ترتاح ساعه .. وبنقطعها كرات ..بنريحها . وبنبلش نرق فيها ..الافضل انها ماتكون خميله لازم تكون معك رقيقه.. الحشوه متل مابدكم استخدمت لحمه وجبنه .. بتحطو قلايه على الغاز على نار واطيه ..وبتبلشه تخبزو فيهم .. ماتنشو تغطو قلايه .. حشوه ..
مقادير لنص كيلو لحمة عجل مفروم .. حبة بندورة بنشيل لب منها ..بنحطها بفرامة اللحمه مع اللحمه ...حبة فليفله خضراء ..نص كاس بقدونس مفروم ناعم..ملح ..فلفل ..دبس رمان معلقه كبيره ..مربى بندورة 3 ملاعق كبيره..دبس فليفله معلقه صغيره ..حبة بصل ..بنفرمهم منيح .. وقت نخلص من خبز بنلفهم بقطعة قماش حتى يضلو طرايه
0 تعليقات