ماجيك بار بجوز البيكان Magic Bar with Pecan Nuts
ماجيك بار بجوز البيكان Magic Bar with Pecan Nuts
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
الطبقة الأولى .. بسكوت شاهي مطحون و معجون ب زبدة .. - *
-
الطبقة الثانية .. نحط شوية تشوكليت حُبيبات هيرشي و ممكن جلكسي سادة + حلاو توفي آستخدمت حلاو البقر 🤤 بعد ما قطعته قطع صغيرة .. + جوز بيكان مقطع صغير + جوز مجروش .. << و اذا صلحته مره ثانيه راح أضيف له جوز هند أحس بيطلع ألذ كمان 😋❤️ .. - *الطبقة الثالثة .. حليب نستله نصبه الين تتعبى القوالب للأخير .. - *
-
ندخله من الفرن من تحت على درجة ١٨٠ مدة عشرين دقيقه بعدين من فوق مدة عشر دقايق .. و عشان تعرفون انه استوا خلاص اذا بدا حليب النستله يطلع فقاعات خلاص طفي النار و خليه يكمل استوا ع حرارة الفرن .. - *
-
ندخله الفريزر شويات يبرد و يتماسك ثم يُقدم و عليگم بألف عافيه
ماجيك بار بجوز البيكان Magic Bar with Pecan Nuts
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
الطبقة الأولى .. بسكوت شاهي مطحون و معجون ب زبدة .. - *
-
الطبقة الثانية .. نحط شوية تشوكليت حُبيبات هيرشي و ممكن جلكسي سادة + حلاو توفي آستخدمت حلاو البقر 🤤 بعد ما قطعته قطع صغيرة .. + جوز بيكان مقطع صغير + جوز مجروش .. << و اذا صلحته مره ثانيه راح أضيف له جوز هند أحس بيطلع ألذ كمان 😋❤️ .. - *الطبقة الثالثة .. حليب نستله نصبه الين تتعبى القوالب للأخير .. - *
-
ندخله من الفرن من تحت على درجة ١٨٠ مدة عشرين دقيقه بعدين من فوق مدة عشر دقايق .. و عشان تعرفون انه استوا خلاص اذا بدا حليب النستله يطلع فقاعات خلاص طفي النار و خليه يكمل استوا ع حرارة الفرن .. - *
-
ندخله الفريزر شويات يبرد و يتماسك ثم يُقدم و عليگم بألف عافيه
0 تعليقات