اشترك في النشرة البريدية

اصابع تمر Date fingers

اصابع تمر Date fingers

اصابع تمر Date fingers


اصابع تمر Date fingers
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

بنحط بصحن غميق 2 كاس سميد بودره ..مع كيلو طحين تقريبا 5 كاسات طحين ..بنحط عليهم كاس ونص سمنه بحرارة الغرفه وكاس زيت زيتون بنفركهم كتير منيح فرك مو عجن ...
بنحط كاس حليب بودره ..نص كاس سكر بودره ..ربع كاس سمسم محمص ..ربع كاس قزحه محمصه ..مستكه ربع معلقه ومعلقه صغيره محلب . على جنب بنفور معلقه خميره بنص كاس مي دافيه ..
وبنزل الخميره المذوبه وبنعجن وبنحط مي حسب الحاجه ممكن تاخد كاس ونص او كاستين مي حسب نوع لطحين الي عندك ..بنتركها ترتاح ساعه وبنشتغل فيها...
تمر .. بنحط عليه سمنه ..شومر او يانسون مطحون ..قرفه وجوزة الطيب حسب الرغبه
الشوي ..على درجة حراره 200 ..فرن حامي والف صحه وهنا ❤❤❤❤
اصابع تمر .. بنمد عجينه بشكل طولي وبنحط تمر وبنسكر عليها بنلفها في ايدين حتى تصير نفس المستوى .. بندهن الوجه قطر وبنرش السمسم الابيض وبنرصه في ايدينا
ماتنسو دقو القلب قبل ماتطلعو 🙈

صبايا بالنسبه للتمر .
بزرة تمر .. وحطيت بصحن وحطيت عليه معلقتين سمنه ودخلتو المكرويف عشر ثواني وعجنته في ايدي من غير ماكنه .. وحطيت عليه شومر ويانسون مطحون ورشة جوزة طيب حسب رغبه

إرسال تعليق

0 تعليقات