اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير كروسان Croissant

طريقة تحضير كروسان Croissant

طريقة تحضير كروسان Croissant


طريقة تحضير كروسان Croissant
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541  تسلم الايادي الطيبة

للعجينة 🍃 // بالملاعق و الأكواب المعياريه 🍴 .. كوبين و نصف دقيق + ٤ ملاعق كبيرة حليب باودر + ملعقتين كبيره سكر + ربع كوب زيت + رشه ملح + ملعقة كبيرة خميره + ملعقة صغيرة بكنج بودر + كوب حليب سايل دافي + بياض بيضة .. - *
-

تُعجن المقادير مع بعض مدة ٥ دقايق .. و تترك ترتاح ساعه .. ثم تكور الى كور صغيرة بحجم البيضة تقريبا .. ثم تفرد و تُشكل زي ما موضح لكم بالصور و تُحشى بالكيري أو ممكن جبن مثلث و نلفها زي الكروسان و نثنيها عشان تطلع مرتبه أكثر 👏🏻😋 .. ثم تُصف بصينية و تترك ٣٠ دقيقة ترتاح .. ثم تُدهن ب صفار البيضة و على الفرن 🔥 على درجة ١٠٠ الين تستوي ثم من فوق الين يتحمر الوجه .. أول ما تطلع من الفرن ندهنها ب مسحه بسيطه من الزبدة و تُغطى ثم تُقدم و عليگم بألف عآفية 😋

إرسال تعليق

0 تعليقات