تشيز كيك cheese cake
تشيز كيك cheese cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
في صينية ( مقاس ١٠ أنش ) .. قاع متحرك مُغلفة بالقصدير من داخل و من برا .. و مُبطنة جوانبها بورق زبده .. - *
-
الطبقة الأولى .. ٢ باكيت بسكوت شاهي مطحون و معجون بزبدة ذايبه .. - *
-
الطبقة الثانية .. ١٢ حبة جبن كيري + كوب سكر ناعم حبيبات+ نص كوب كريمة خفق + علبتين لبنه ٢٠٠ غرام للعلبه + ٢ زبادي يوناني ( و ممكن استبداله بزبادي عادي ) .. + فانيلا + ٤ بيضات حجم صغير و اذا كبير ٣ تكفي + ربع كوب سكر مطحون + ثلث كوب دقيق .. - *
-
في محضرة الطعام .. نخلط الكيري و الزبادي و السكر لحد ما يمتزجون مضبوط و يصير خليط كريمي .. << ضروري تحطون الكيري بمحضرة الطعام عشان ما يتكتل .. - *
-
نصب الخليط ب العجان و نضيف له باقي المقادير و نخلطهم و نحرص ع عدم المبالغه في الخلط اول ما تمتزج المكونات نوقف خلط .. - *
-
نصب الخليط ع البسكوت .. و نحط الصينيه ب صينية أكبر شوي و نحطهم بحمام مائي و على الفرن من تحت على درجة ٢٥٠ مدة ساعه الا ربع .. ثم ننزل الحراره الى ١٥٠ و نخليه ساعه ونص او الين يستوي معاك من غير تحمير .. نطفي النار و نخلي التشيز في الفرن ساعه يكمل استواء ع حراره الفرن .. - *
-
ندخله الثلاجه ١٢ ساعة ثم يُزين بالفواكه و الكريمه المخفوقة ( ظرف دريم ويب + ربع كوب كريمه خفق باردة .. نخفقهم مع بعض بالخفاق الكهربائي ) .. و عليگم بألف عآفية
تشيز كيك cheese cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
في صينية ( مقاس ١٠ أنش ) .. قاع متحرك مُغلفة بالقصدير من داخل و من برا .. و مُبطنة جوانبها بورق زبده .. - *
-
الطبقة الأولى .. ٢ باكيت بسكوت شاهي مطحون و معجون بزبدة ذايبه .. - *
-
الطبقة الثانية .. ١٢ حبة جبن كيري + كوب سكر ناعم حبيبات+ نص كوب كريمة خفق + علبتين لبنه ٢٠٠ غرام للعلبه + ٢ زبادي يوناني ( و ممكن استبداله بزبادي عادي ) .. + فانيلا + ٤ بيضات حجم صغير و اذا كبير ٣ تكفي + ربع كوب سكر مطحون + ثلث كوب دقيق .. - *
-
في محضرة الطعام .. نخلط الكيري و الزبادي و السكر لحد ما يمتزجون مضبوط و يصير خليط كريمي .. << ضروري تحطون الكيري بمحضرة الطعام عشان ما يتكتل .. - *
-
نصب الخليط ب العجان و نضيف له باقي المقادير و نخلطهم و نحرص ع عدم المبالغه في الخلط اول ما تمتزج المكونات نوقف خلط .. - *
-
نصب الخليط ع البسكوت .. و نحط الصينيه ب صينية أكبر شوي و نحطهم بحمام مائي و على الفرن من تحت على درجة ٢٥٠ مدة ساعه الا ربع .. ثم ننزل الحراره الى ١٥٠ و نخليه ساعه ونص او الين يستوي معاك من غير تحمير .. نطفي النار و نخلي التشيز في الفرن ساعه يكمل استواء ع حراره الفرن .. - *
-
ندخله الثلاجه ١٢ ساعة ثم يُزين بالفواكه و الكريمه المخفوقة ( ظرف دريم ويب + ربع كوب كريمه خفق باردة .. نخفقهم مع بعض بالخفاق الكهربائي ) .. و عليگم بألف عآفية
0 تعليقات