اشترك في النشرة البريدية

بخاري دجاج Bukhari Chicken

بخاري دجاج Bukhari Chicken

بخاري دجاج Bukhari Chicken


بخاري دجاج Bukhari Chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

بنبرش كميه منيحه من جزر تقريبا اربع حبات ..
وبطنجره على الغاز .بنحط نص كمية جزر مبروش وبنقلبو بالزيت نباتي وبنحط معو نص كاس زبيب وبنقلب لمى يتذبل جزر بنشيلو من طنجره وبنخلي على جنب ووبنفس زيت .بنحط بصل مقطع شرائح . بهارات صحيحه ورق غار . قرفه عيدان ..معلقه كبيره كمون ..معلقه صغيره كزبره . ... وبنقلبهم ..بنزل ٣ بندوره مفرومين ناعم على فرامه .. وبنقلب .. وبنحط معلقه كبيره من رب بندورة وبنتركهم يتسبكو .. وبنزل دجاج بعد مانظفه وبنقلبو بالتتبيله وبنحط مي وبنتركه يغلى .وبنص الاستواء بنحط كمية جزر الي ضلت ... لمى يستوي بنشيل دجاج وبنحضره للشوي وبندهنه ب خلطه (زيت زيتون ..ملح ..فلفل اسود ..قرفه .. معلقه كبيره رب بندورة .. معلقه كبيره .صفار زعفران .او كركم . ) وبندخل الصنيه الفرن ..
بنزل الارز بالطنجره الي حضرنا فيها دجاج وبنزيد كمية المي حتى تناسب الارز .. ولمى يقرب يستوي الارز بنحط جزر والزبيب
وقت تقديم .. وبنزين وجه الارز في كزبرهوالف صحه وهنا


إرسال تعليق

0 تعليقات