اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير البسبوسة Basbousa

طريقة تحضير البسبوسة Basbousa

طريقة تحضير البسبوسة Basbousa


طريقة تحضير البسبوسة Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
3أكواب سميد ناعم
نصف كوب جوز هند
نصف كوب سكر ناعم
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ربع كوب زبدةذائبة
ربع كوب سمن ذائب
1كوب لبن زبادي
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أورشة من البودرة
نخلط السميد مع السكر وجوز الهند والبيكينج ثم نضع السمنة والزبدة ونفرك السميد فيهم جيدا حتى يمتص جيدا ثم نضع اللبن والفانيليا ونعجن باليد حتى تتكون معنا عجينة ثقيلة ثم ندهن صينية بالسمنة ونفرد عليها العجينة ونسوي السطح جيدا ثم تقسم وتدخل الفرن وعندما تنضج ويحمر الوجه نسكب عليها الشيرة او القطر الساخن وتترك لتبرد قليلا وتقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات