اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل البسبوسة Basbousa

طريقة عمل البسبوسة Basbousa

طريقة عمل البسبوسة Basbousa


طريقة عمل البسبوسة Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
علبة قشطة 125مل
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت وسمنة معا
1بيضة
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1كوب تقريبا أو أقل سميد خشن
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا السميد بالخلاط ثم يضاف السميد ويحرك باليدثم نتركها تختمر لمدة ساعة أو أكثر ثم ندهن القالب بالزبدة وتوضع بالفرن حتى تنضج ثم تشرب بالشيرة اي القطر


إرسال تعليق

0 تعليقات