تشيز كيك البسبوسة Basbousa Cheese Cake
تشيز كيك البسبوسة Basbousa Cheese Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
مقادير الطبقة الاولى:
30قطعة بسكويت سادة
100 غ زبدة
نصف علبة صغيرة قشطة
مقادير الطبقة الثانية:
6قطع كيري
علبة صغيرة قشطة125مل
علبة روب 170غ أوثلاث ارباع الكوب
نصف كوب كبير حليب مجفف
نصف كوب سكر أو أقل حسب الرغبة
مقادير الطبقة الثالثة:
نصف كوب سميد ناعم
ربع كوب زيت
ربع كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بادور
1حبة بيض
رشة فانيليا
الطريقة:
نطحن البسكويت ثم نخلطه مع الزبدة والقشطة ثم نرصه في قاع القالب وندخله فرن محمى مسبقا لمدة خمس دقائق حتى يتماسك ثم نخلط مكونات الطبقة الثانية ونضعها فوق البسكويت وندخلها الفرن في اسفل طبقة ونشغل الفرن العلوي حتى تتماسك الطبقة الثانية وتجف ثم نقوم بخلط مكونات الطبقة الثالثة ونوزعها وندخلها الفرن بنفس الطريقة حتى تتحمر ثم نقوم بوضع الشيرة على الوجه
تشيز كيك البسبوسة Basbousa Cheese Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
مقادير الطبقة الاولى:
30قطعة بسكويت سادة
100 غ زبدة
نصف علبة صغيرة قشطة
مقادير الطبقة الثانية:
6قطع كيري
علبة صغيرة قشطة125مل
علبة روب 170غ أوثلاث ارباع الكوب
نصف كوب كبير حليب مجفف
نصف كوب سكر أو أقل حسب الرغبة
مقادير الطبقة الثالثة:
نصف كوب سميد ناعم
ربع كوب زيت
ربع كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بادور
1حبة بيض
رشة فانيليا
الطريقة:
نطحن البسكويت ثم نخلطه مع الزبدة والقشطة ثم نرصه في قاع القالب وندخله فرن محمى مسبقا لمدة خمس دقائق حتى يتماسك ثم نخلط مكونات الطبقة الثانية ونضعها فوق البسكويت وندخلها الفرن في اسفل طبقة ونشغل الفرن العلوي حتى تتماسك الطبقة الثانية وتجف ثم نقوم بخلط مكونات الطبقة الثالثة ونوزعها وندخلها الفرن بنفس الطريقة حتى تتحمر ثم نقوم بوضع الشيرة على الوجه


0 تعليقات