اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل سويسرول Swissrol

طريقة عمل سويسرول Swissrol

طريقة عمل سويسرول Swissrol


طريقة عمل سويسرول Swissrol
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة

ولا اطيب من هيك.نخفق 3 بيضات مع فانيلا نزيد عليهم كوب ونص سكر وربع كوب زيت ونخفق شوي.بعدها نزيد 2 وربع كوب طحين منخول ومضاف عليه نص ملعقه شاي بيكنغ باودر ونضيف الطحين بالتناوب مع نص كاسه ماء 
بعدها نصبه في صينيه مربعه ومغطاه ورق زبده ونخبزه من 12 ل 15 دقيقه مش اكتر 
نخرجه ونتركه.يبرد قليلا نقلبه على ورقه.زبده ندهن مربى ونلفه ونحطه في كيس نايلون يساعد على. ونبرم الكيس عليه كويس. وندخله التلاجه وافضل نتركه ليله بالتلاجه تاني يوم نطلعه ونتركه شي ساعه وبعدها نقطعه ونغطي الاطراف مربى وندحرجه بجوز الهند المحمص

إرسال تعليق

0 تعليقات