طريقة تحضير صيادية الدجاج Chicken
طريقة تحضير صيادية الدجاج Chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
اولا حبتان بصل كبار مفرومين نقليهم مع 4 ملاعق زيت ليشقروا متل بصل المجدرة نزيد 2 كوب ماء ونغليهم ليستوي البصل ونطحنهم بالبلندر ونتركهم على جنب
2 صدر دجاج نقطعهم مكعبات كبيرة نشوح بصلة لتدبل نضيف عليها صدور الدجاج مع رشة فلفل اسود ونقلبهم مع بعض ليشقر الدجاج.نضيف عليهم كوبان مي ونص كوب من مرقة البصل ونعدل الملح ونتركهم ليستوي الدجاج.
بس يستوي نشيل كوب من المرقة على جنب لنطبخ فيه الرز
نخفق نص كوب طحينة مع 4 حص توم مهروس وربع كوب عصير حامض وربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ونص كوب ماء بارد نضيف شوية جوز مفروم خشن ونص كوب من مرقة الدجاج وكزبرة خضرة مقلاية بشوية زيت بس لتدبل
نخلط مزيج الطحينة كويس ونضيفة على الدجاج مع اعتبار ما يكون مرقة كتير عالدجاج يعني قدر كوبان مش اكتر ونتركهم يغلو شي 10 دقايق ونعدل الماح ملاحظة هيدي الاكلة بتحب الحامض يكون ظاهر فيها
رز الصيادية ناخد مرقة البصل مع مرقة الدجاج ونتركهم يغلو نضيف ربع ملعقة كزبرة ناشفة وربع ملعقة كمون وفلفل اسود والملح ونسقط الىز وناخد بعين الاعتبار مل كوب رز بدو كوب وربع مرقة يعني اذا كانت مرقة البصل قليلة زيدوا ماء ونترك الرز يتفلفل عادي
بس يستوي نصبه بالطبق ولوز محمص عالوجه
طريقة تحضير صيادية الدجاج Chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
اولا حبتان بصل كبار مفرومين نقليهم مع 4 ملاعق زيت ليشقروا متل بصل المجدرة نزيد 2 كوب ماء ونغليهم ليستوي البصل ونطحنهم بالبلندر ونتركهم على جنب
2 صدر دجاج نقطعهم مكعبات كبيرة نشوح بصلة لتدبل نضيف عليها صدور الدجاج مع رشة فلفل اسود ونقلبهم مع بعض ليشقر الدجاج.نضيف عليهم كوبان مي ونص كوب من مرقة البصل ونعدل الملح ونتركهم ليستوي الدجاج.
بس يستوي نشيل كوب من المرقة على جنب لنطبخ فيه الرز
نخفق نص كوب طحينة مع 4 حص توم مهروس وربع كوب عصير حامض وربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ونص كوب ماء بارد نضيف شوية جوز مفروم خشن ونص كوب من مرقة الدجاج وكزبرة خضرة مقلاية بشوية زيت بس لتدبل
نخلط مزيج الطحينة كويس ونضيفة على الدجاج مع اعتبار ما يكون مرقة كتير عالدجاج يعني قدر كوبان مش اكتر ونتركهم يغلو شي 10 دقايق ونعدل الماح ملاحظة هيدي الاكلة بتحب الحامض يكون ظاهر فيها
رز الصيادية ناخد مرقة البصل مع مرقة الدجاج ونتركهم يغلو نضيف ربع ملعقة كزبرة ناشفة وربع ملعقة كمون وفلفل اسود والملح ونسقط الىز وناخد بعين الاعتبار مل كوب رز بدو كوب وربع مرقة يعني اذا كانت مرقة البصل قليلة زيدوا ماء ونترك الرز يتفلفل عادي
بس يستوي نصبه بالطبق ولوز محمص عالوجه


0 تعليقات