حلاوة الجبن sweetness of cheese
حلاوة الجبن sweetness of cheese
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
نص كيلو جبنة عكاوي محلاية أو موتوزرلا انا عم اعملها موتوزرلا ممتازة بس لازم كمان نحليها نص نهار بغير ميتها كل شوي
كوب وربع سميد ناعم
في طنجرة نضع نص كوب قطر خفيف ممكن كمان ماء بس يسخن نزيد عليه ربع كيلو جبنة ونحرك لتدوب الجبنة عالاخر نضيف نص مقدار السميد ونحرك ليشرب السميد السائل ويختلط مع الجبنة
في صينية نضع كوب قطر ونضيف عليهم عجينة حلاوة الجبن ونمد ها هي سخنة ممكن تقطعوها شرايط وتحشوا قشطة وتلفوها بدها الاصليه مفتتة متل الصورة
وترجع تكفون نفس الطريقة الكمية الباقية
حلاوة الجبن sweetness of cheese
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
نص كيلو جبنة عكاوي محلاية أو موتوزرلا انا عم اعملها موتوزرلا ممتازة بس لازم كمان نحليها نص نهار بغير ميتها كل شوي
كوب وربع سميد ناعم
في طنجرة نضع نص كوب قطر خفيف ممكن كمان ماء بس يسخن نزيد عليه ربع كيلو جبنة ونحرك لتدوب الجبنة عالاخر نضيف نص مقدار السميد ونحرك ليشرب السميد السائل ويختلط مع الجبنة
في صينية نضع كوب قطر ونضيف عليهم عجينة حلاوة الجبن ونمد ها هي سخنة ممكن تقطعوها شرايط وتحشوا قشطة وتلفوها بدها الاصليه مفتتة متل الصورة
وترجع تكفون نفس الطريقة الكمية الباقية


0 تعليقات