اشترك في النشرة البريدية

حلاوة الجبن sweetness of cheese

حلاوة الجبن sweetness of cheese

حلاوة الجبن sweetness of cheese


حلاوة الجبن sweetness of cheese
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة

نص كيلو جبنة عكاوي محلاية أو موتوزرلا انا عم اعملها موتوزرلا ممتازة بس لازم كمان نحليها نص نهار بغير ميتها كل شوي
كوب وربع سميد ناعم 
في طنجرة نضع نص كوب قطر خفيف ممكن كمان ماء بس يسخن نزيد عليه ربع كيلو جبنة ونحرك لتدوب الجبنة عالاخر نضيف نص مقدار السميد ونحرك ليشرب السميد السائل ويختلط مع الجبنة
في صينية نضع كوب قطر ونضيف عليهم عجينة حلاوة الجبن ونمد ها هي سخنة ممكن تقطعوها شرايط وتحشوا قشطة وتلفوها بدها الاصليه مفتتة متل الصورة 
وترجع تكفون نفس الطريقة الكمية الباقية

إرسال تعليق

0 تعليقات