اشترك في النشرة البريدية

جمبري مع المعكرونة وصوص البيستو Shrimp with pesto sauce and pasta

جمبري مع المعكرونة وصوص البيستو Shrimp with pesto sauce and pasta

جمبري مع المعكرونة وصوص البيستو Shrimp with pesto sauce and pasta


جمبري مع المعكرونة وصوص البيستو Shrimp with pesto sauce and pasta
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة

اولا صوص البيستو ربع كوب صنوبر نص كوب زيت زيتون ملح رشة جبنة برميزان وكوب ورق الريحان نحطهم كلهم بالبلندر ونطحنهم ونضعهم في مرطبان زجاجي مغلق في البراد 
للجمبري ماخذ منه ملعقتان طبخ 
نسلق المعكرونة حسب التعليمات 
نسلق الجمبري بقشره مع قشر الحامض وكم ورقة غار 10 دقايق نصفيه ونزيل القشرة والخيط الاسود
في طنجرة نشوح 3 حص توم شرايح نزيد عليهم ملعقتان صوص البستو نقلبهم 5 دقايق نزيد الجمبري ونقلب كم دقيقة نضيف كوب كريمة الطبخ ونص كوب حليب ونضيف المعكرونة المسلوقة ونتركهم يغلوة حوالي 7 او 8 دقائق لتتشرب المعكرونة الطعم والكريمة

إرسال تعليق

0 تعليقات