اشترك في النشرة البريدية

الرز بازاليا Rice peas

الرز بازاليا Rice peas

الرز بازاليا Rice peas


الرز بازاليا Rice peas
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة

بقلي لحمه شقف مع زيت وبضفلا ملح وفلفل وبعد ماتستوي منضيف البازاليا وبضفلا مي غمرها وبخليها كمان تستوي وبغطي الطنجره وبعدين بضيف المي مقدار كل كاسه رز كاس كاس وتلت رباع مي والرز بستخدم صنوايت مصري وبنقعه نص ساعه وبغسله منيح وبركز الملح للنصبه وبحط الارز بعد ماتغلي المي وع نار عاليه ولما تنشف المي بخلي النار عالهدا وبتركها عشر دقايق واذا بتحبوا ضيفو نص قالب زبده عليها هي وعم تتهدى وبتذوب لحالها بتطلع النكهه روعه

إرسال تعليق

0 تعليقات