اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل اللحمة بالصينية Meat

طريقة عمل اللحمة بالصينية Meat 

طريقة عمل اللحمة بالصينية Meat


طريقة عمل اللحمة بالصينية Meat 
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
نصف كيلو لحمة ناعمة مع دهنة 
2حبةكبيرة بصل مفروم ناعمة عالمحضرة او مبروش
2حبة صغيرة طماطم مقشرة ومفرومة ناعمة عالمحضرة او مبروش
ملح 
فلفل
بهارات لحم 
طماطم للوجه مقشر ومقطع
الطريقة👇👇
نحرك جمييع المكونات جيدا باليد ثم نضعها في صينية الفرن ونمدها بالتساوي ثم باطراف الاصابع نصنع شكل حلزوني حتى تنضج جيدا ثم نضع عليها الطماطم وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة في اول طبقة من الفرن حتى تنضج ثم نحمر الوجه وتقدم مع عصرة ليمونة 😋

إرسال تعليق

0 تعليقات