طريقة تحضير كابلي اللحم Meat
طريقة تحضير كابلي اللحم Meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nihal_shahbaa تسلم الايادي الطيبة
الطريقه والمقادير
لحم قطع 2 كيلو
رز بسمتي اربع كاسات
بهارات ناعمة
م ك كمون. م ص بهار اسود م ص كركم. م ص بابربكا. م ص هيل مطحون. م ص قرفه. م ك ملح. او على حسب الرغبه.
2 م ك قشر برتقال. قطعه زنجبيل طازج.
2 بصل حجم وسط مقطع جوانح.
7 فصوص توم مهروس.
تلات معالق معجون طماطم
2 م ك لبن.
اربع حبات بندورة مفرومة ناعمة.
الطريقه.
بطنجرة مع قليل من الزيت منشوح اللحم مع عود قرفه. ورق غار. وحب هال.
من بعدها منضيف الماء الساخن ومنتركه لحتى يستوي وطبعاً منشيل الزفرة من على الوجه خطوة مهمة.
في مقلايه تانيه منحط زيت او سمنة
ومنشوح البصل كتير منيح ومن بعدها منضيف التوم والزنجبيل المبشور وقشر البرتقال ومنرجع منشوح
منضيف معجون الطماطم ومنشوح ومنرجع منضيف الزبادي وكمان منشوح بعد كل اضافه تشويحتبن او تلاته منضيف البهارات
ومنضيف البندورة
منشوحهم كلهم مع بعض واخر شي منضيفهم لطنجرة اللحم على ماء اللحم منتركهم على نار لحتى يغلو خمس دقايق.
من بعدها منصفي الرز المنقوع ومنضيفه عليهم
ومنكمل الطبخ بالاول على نار عاليه وطبعاً عينك ميزانك بالنسبه لماء طبخ الرز. من بعدها منوطي
وحطيت ورقه زبدة على الطنجرة وعليها منشفه وغطيت الطنجرة بالغطا.
لحتى تستوي على البخار وهالعمليه بتصير لحتى يتجمع البخار اكتر ويتهدى حبات الرز
وبالاخير قدمتها مع سلطه. وصحتين
طريقة تحضير كابلي اللحم Meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nihal_shahbaa تسلم الايادي الطيبة
الطريقه والمقادير
لحم قطع 2 كيلو
رز بسمتي اربع كاسات
بهارات ناعمة
م ك كمون. م ص بهار اسود م ص كركم. م ص بابربكا. م ص هيل مطحون. م ص قرفه. م ك ملح. او على حسب الرغبه.
2 م ك قشر برتقال. قطعه زنجبيل طازج.
2 بصل حجم وسط مقطع جوانح.
7 فصوص توم مهروس.
تلات معالق معجون طماطم
2 م ك لبن.
اربع حبات بندورة مفرومة ناعمة.
الطريقه.
بطنجرة مع قليل من الزيت منشوح اللحم مع عود قرفه. ورق غار. وحب هال.
من بعدها منضيف الماء الساخن ومنتركه لحتى يستوي وطبعاً منشيل الزفرة من على الوجه خطوة مهمة.
في مقلايه تانيه منحط زيت او سمنة
ومنشوح البصل كتير منيح ومن بعدها منضيف التوم والزنجبيل المبشور وقشر البرتقال ومنرجع منشوح
منضيف معجون الطماطم ومنشوح ومنرجع منضيف الزبادي وكمان منشوح بعد كل اضافه تشويحتبن او تلاته منضيف البهارات
ومنضيف البندورة
منشوحهم كلهم مع بعض واخر شي منضيفهم لطنجرة اللحم على ماء اللحم منتركهم على نار لحتى يغلو خمس دقايق.
من بعدها منصفي الرز المنقوع ومنضيفه عليهم
ومنكمل الطبخ بالاول على نار عاليه وطبعاً عينك ميزانك بالنسبه لماء طبخ الرز. من بعدها منوطي
وحطيت ورقه زبدة على الطنجرة وعليها منشفه وغطيت الطنجرة بالغطا.
لحتى تستوي على البخار وهالعمليه بتصير لحتى يتجمع البخار اكتر ويتهدى حبات الرز
وبالاخير قدمتها مع سلطه. وصحتين
0 تعليقات