موس الشوكولاتة الكيتوني Ketone chocolate mousse
موس الشوكولاتة الكيتوني Ketone chocolate mousse
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة تسلم الايادي الطيبة
الكمية تكفي :٦ أشخاص 👨🎨👨🚀👨💻👨💼👩🔬👩🍳
مدة التحضير : ٢٠ دقيقة ⏰
مدة الطهو: ٦ساعات او ٤ في الثلاجة ⏳
المقادير :
٥٠٠ مل كريمة خفق سائلة
٦ مغلفات سكر ستيفيانا
٤٥ _٥٠ غم كاكاو
ملعقة حبيبات نسكافيه للتزيين
لوز مقطع للتزيين مغلف جيلاتين نباتي تقريبا ١٥ غم
نصف كوب ماء مغلي لتذويب الجيلاتين
الطريقة :
نجهز الجيلاتين ونضعه جانبا
نخفق الكريمة والكاكاو والسكر مدة ربع ساعة أو أقل بالمضرب الكهربائي على سرعة عالية حتى يصبح قوامها ثقيلا
نضيف خليط الجيلاتين إلى الكريمة ومحرك بالسباتيولا من أعلى إلى أسفل إلى أن تتجانس
يمكن الإستغناء عن الجيلاتين لو كانت الكريمة متماسكة
نضيف في الأكواب كمية من الخليط و نضعه في الثلاجة من ٤ الى ٦ ساعات ...
يزين كل كوب بقليل من اللوز و رشة النسكافيه تعطي فرق في الطعم
وصحة وألف عافية 🍧🍧🍨🍨🍦🍦🧁🧁
موس الشوكولاتة الكيتوني Ketone chocolate mousse
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة تسلم الايادي الطيبة
الكمية تكفي :٦ أشخاص 👨🎨👨🚀👨💻👨💼👩🔬👩🍳
مدة التحضير : ٢٠ دقيقة ⏰
مدة الطهو: ٦ساعات او ٤ في الثلاجة ⏳
المقادير :
٥٠٠ مل كريمة خفق سائلة
٦ مغلفات سكر ستيفيانا
٤٥ _٥٠ غم كاكاو
ملعقة حبيبات نسكافيه للتزيين
لوز مقطع للتزيين مغلف جيلاتين نباتي تقريبا ١٥ غم
نصف كوب ماء مغلي لتذويب الجيلاتين
الطريقة :
نجهز الجيلاتين ونضعه جانبا
نخفق الكريمة والكاكاو والسكر مدة ربع ساعة أو أقل بالمضرب الكهربائي على سرعة عالية حتى يصبح قوامها ثقيلا
نضيف خليط الجيلاتين إلى الكريمة ومحرك بالسباتيولا من أعلى إلى أسفل إلى أن تتجانس
يمكن الإستغناء عن الجيلاتين لو كانت الكريمة متماسكة
نضيف في الأكواب كمية من الخليط و نضعه في الثلاجة من ٤ الى ٦ ساعات ...
يزين كل كوب بقليل من اللوز و رشة النسكافيه تعطي فرق في الطعم
وصحة وألف عافية 🍧🍧🍨🍨🍦🍦🧁🧁


0 تعليقات