طريقة تحضير كبسة لذيذة Kabsa is delicious
طريقة تحضير كبسة لذيذة Kabsa is delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
الطريقة: نحمس بصل مفروم و فصين ثوم مقطع بالزيت و نحط بهارات صحيحة هيل قرفة ورق غار قرنفل لومي و نقلبهم لتطلع ريحتهم و بعدين بنضيف حبتين بندورة مقشرة و مفرومة ناعم و معلقتينكبار رب بندورة و ملح و فلفل و رشة قرفة و بهارات كبسة و نقلبهم بعدين بنضيف جاج مغسول و المقطع و نقلبهم مع بعض شوي ١٠ دقايق بعدين نغمره بالماء بعد ما يستوي نضيف الرز عليه بنكون منقوع ماء بمقلاة بنحمس جزر مبشور بشوي زيت و نضيف زبيب حسب الرغبة زبيب بكون مغلي بالماء و رشة ملح و مطحون لومي (ليمون مجفف) و بس تتذبل بنحط شوي على وجه الرز و بنغطي القدر ممكن بعد استواء رز تحطو معلقة سمنة😋 جاج بنحمره بالفرن و ممكن نحطه بالاكل بس انا بحب احمره و بنرتب صحن و بنحط من كشنة ياللي نعملت على وجه و بنزين باللوز و لا ازكى من هيك و صحة و هنا ❤
طريقة تحضير كبسة لذيذة Kabsa is delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
الطريقة: نحمس بصل مفروم و فصين ثوم مقطع بالزيت و نحط بهارات صحيحة هيل قرفة ورق غار قرنفل لومي و نقلبهم لتطلع ريحتهم و بعدين بنضيف حبتين بندورة مقشرة و مفرومة ناعم و معلقتينكبار رب بندورة و ملح و فلفل و رشة قرفة و بهارات كبسة و نقلبهم بعدين بنضيف جاج مغسول و المقطع و نقلبهم مع بعض شوي ١٠ دقايق بعدين نغمره بالماء بعد ما يستوي نضيف الرز عليه بنكون منقوع ماء بمقلاة بنحمس جزر مبشور بشوي زيت و نضيف زبيب حسب الرغبة زبيب بكون مغلي بالماء و رشة ملح و مطحون لومي (ليمون مجفف) و بس تتذبل بنحط شوي على وجه الرز و بنغطي القدر ممكن بعد استواء رز تحطو معلقة سمنة😋 جاج بنحمره بالفرن و ممكن نحطه بالاكل بس انا بحب احمره و بنرتب صحن و بنحط من كشنة ياللي نعملت على وجه و بنزين باللوز و لا ازكى من هيك و صحة و هنا ❤


0 تعليقات