الستيك المشوي بصلصة المشروم والخضار Grilled steak with mushroom and vegetable sauce
الستيك المشوي بصلصة المشروم والخضار Grilled steak with mushroom and vegetable sauce
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة
🍆 الكمية تكفي: شخص🙌واحد
مدة التحضير 10دقيقة ⏰
مدة الطهي:40 دقيقة⏳
لنقع الستيك ليلة كاملة 🌒 المقادير:
قطعة ستيك بقري 100 غم بسماكة 1سم
فليفلة ملونة مقطعة شرائح...حبة خضراء و حبة حمراء
سن ثوم مقطع شرائح
1/2كوب مشروم
ملعقة صغيرة نشا
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة خل
ملعقة صغيرة زيت
الطريقة:
يتبل الستيك ويفرك جيدا و توضع عليه شرائح الثوم و يوضع في الثلاجة ليلة كاملة..
في مقلاة متعرجة غير لاصقة نضع ملعقة الزيت
نحمي المقلاة و نشوي الستيك حتى يكتسب لون من الجهتين ...و نضع حبات الفليفلة و نشوحها ايضا في هذه اﻷثناء
نرفع الستيك والفليفلة ونضعها في جاط بايريكس صغير
نخفض النار على المقلاة ونضع المشرووم و 3/4 كوب ماء مذاب فيه النشاء
نترك الصوص يتسبك مدة دقيقتين ثم نرفعه و نصبه فوق الستيك
نغطي صينية الباريكس بورق الالمنيوم ونضعها بالفرن مدة 30 دقيقة
يقدم طبق الستيك اللذيذ مع السلطة الخضراء....
وصحة وهنا😋😋😋😋😋
الستيك المشوي بصلصة المشروم والخضار Grilled steak with mushroom and vegetable sauce
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة
🍆 الكمية تكفي: شخص🙌واحد
مدة التحضير 10دقيقة ⏰
مدة الطهي:40 دقيقة⏳
لنقع الستيك ليلة كاملة 🌒 المقادير:
قطعة ستيك بقري 100 غم بسماكة 1سم
فليفلة ملونة مقطعة شرائح...حبة خضراء و حبة حمراء
سن ثوم مقطع شرائح
1/2كوب مشروم
ملعقة صغيرة نشا
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة خل
ملعقة صغيرة زيت
الطريقة:
يتبل الستيك ويفرك جيدا و توضع عليه شرائح الثوم و يوضع في الثلاجة ليلة كاملة..
في مقلاة متعرجة غير لاصقة نضع ملعقة الزيت
نحمي المقلاة و نشوي الستيك حتى يكتسب لون من الجهتين ...و نضع حبات الفليفلة و نشوحها ايضا في هذه اﻷثناء
نرفع الستيك والفليفلة ونضعها في جاط بايريكس صغير
نخفض النار على المقلاة ونضع المشرووم و 3/4 كوب ماء مذاب فيه النشاء
نترك الصوص يتسبك مدة دقيقتين ثم نرفعه و نصبه فوق الستيك
نغطي صينية الباريكس بورق الالمنيوم ونضعها بالفرن مدة 30 دقيقة
يقدم طبق الستيك اللذيذ مع السلطة الخضراء....
وصحة وهنا😋😋😋😋😋
0 تعليقات