طريقة عمل يلنجي Grape leaves
طريقة عمل يلنجي Grape leaves
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
حشوة عبارة عن رز مصري مطبوخ نص استواء نفرم بصلة صغيرة و ٢ فص ثوم و ملح و فلفل و بقدونس و بندورة مقشرة و مفرومة ناعم شوي نعنع طازج ١ م ك رب بندورة ١/٤ كاسة زيت زيتون عصير ليمونة ٢ م ك دبس ١/٢ م ص قهوة تركي .. ملاحظة ياللي ما بحب دبس يحط بس ليمون انتي تحكمي بمقدار ليمون و دبس. بندهن صينية زيت زيتون و بنحط شرائح بطاطا و بعدين بنفرد الورق لتغطي صينية و اطراف بتكون ظاهرة شوي لنغطي بنحط حشوة و بنحط ورق و بنتني اطراف عليها بنحضر كاسة ماء ساخنة و ندوب مكعب ماجي و شوي زيت و ليمون و دبس و على كيكة ما بتخرب بتضل ثابتة و بتغطى بالقصدير و بالفرن تقريبا بتحتاج ساعة بالفرن ورممكن اكتر بشوي و صحة و هنا
طريقة عمل يلنجي Grape leaves
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
حشوة عبارة عن رز مصري مطبوخ نص استواء نفرم بصلة صغيرة و ٢ فص ثوم و ملح و فلفل و بقدونس و بندورة مقشرة و مفرومة ناعم شوي نعنع طازج ١ م ك رب بندورة ١/٤ كاسة زيت زيتون عصير ليمونة ٢ م ك دبس ١/٢ م ص قهوة تركي .. ملاحظة ياللي ما بحب دبس يحط بس ليمون انتي تحكمي بمقدار ليمون و دبس. بندهن صينية زيت زيتون و بنحط شرائح بطاطا و بعدين بنفرد الورق لتغطي صينية و اطراف بتكون ظاهرة شوي لنغطي بنحط حشوة و بنحط ورق و بنتني اطراف عليها بنحضر كاسة ماء ساخنة و ندوب مكعب ماجي و شوي زيت و ليمون و دبس و على كيكة ما بتخرب بتضل ثابتة و بتغطى بالقصدير و بالفرن تقريبا بتحتاج ساعة بالفرن ورممكن اكتر بشوي و صحة و هنا


0 تعليقات