طريقة عمل غريبة ghariba
طريقة عمل غريبة ghariba
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة wijdan__sh_ تسلم الايادي الطيبة
الطريقة👇👇 كوب سمنة بدرجة حرارة الغرفة بحطو ب وعاء وبخفقو مع كوب سكر مطحون وملعقة فانيلا حتى تصير كريمية.. بنزل عليها كوبين طحين وبجمعها بطريقه ( الفرك واللم وليس العجن) حتى تصير ناعمة بحطها بالتلاجة ربع ساعه (ازا كان الجو حامي بنحطها بالتلاجة.. بالجو البارد ما بنحطها) وبطالعها وبشتغل فيها.. بعملها كرات صغيرة وبضغط عليها بحبة فستق وبحطها بفرن باارد ( يعني بحط الصينية والفرن مو شغال) وبشغل الفرن والصينية داخله .. حتى يتصير ع بياض من تحت وما بحركها ابداا ومن فوق بس دقيقتين حتى تنشف.. بطالعهم من الفرن وبتركهم يبردو ع الاخررر لانها طريه كتير.. بس يبردو بحطهم بعلبة مغلقه وبقدمهم تاني يوم او بعد بيومين اطيب وبالعافيه
طريقة عمل غريبة ghariba
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة wijdan__sh_ تسلم الايادي الطيبة
الطريقة👇👇 كوب سمنة بدرجة حرارة الغرفة بحطو ب وعاء وبخفقو مع كوب سكر مطحون وملعقة فانيلا حتى تصير كريمية.. بنزل عليها كوبين طحين وبجمعها بطريقه ( الفرك واللم وليس العجن) حتى تصير ناعمة بحطها بالتلاجة ربع ساعه (ازا كان الجو حامي بنحطها بالتلاجة.. بالجو البارد ما بنحطها) وبطالعها وبشتغل فيها.. بعملها كرات صغيرة وبضغط عليها بحبة فستق وبحطها بفرن باارد ( يعني بحط الصينية والفرن مو شغال) وبشغل الفرن والصينية داخله .. حتى يتصير ع بياض من تحت وما بحركها ابداا ومن فوق بس دقيقتين حتى تنشف.. بطالعهم من الفرن وبتركهم يبردو ع الاخررر لانها طريه كتير.. بس يبردو بحطهم بعلبة مغلقه وبقدمهم تاني يوم او بعد بيومين اطيب وبالعافيه
0 تعليقات