كانتون صيني بالدجاج Chinese canton with chicken
كانتون صيني بالدجاج Chinese canton with chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة
صدور دجاج مقطعه مكعبات
الخضار/فلفل رومي ملون مقطع مكعبات وسط /بصل مقطع مكعبات وسط/جزر مقطع مكعبات وسط /زنجبيل و٤ فصوص ثوم مطحون🌹
نتبل صدور الدجاج ببودره الثوم وملح وفلفل اسود وبيضه ومعلقه نشا ومعلقتين طحين وشويه صويا ونخلطهم ثم نضيفهم بكيس نايلن فيه طحين ونشا ونخلطهم ونلكهم منيح ثم نقلي صدور الدجاج بزيت غزير وحامي ونحمس معلقه زنجبيل وثوم مع زيت ثم نضع الخضار كلها مع بعض ونخليهم يستوا نص استواء ونضيف عليهم الدجاج بعد مانقليه ونصفيه ونحضر الصوص عباره عن /نص كوب كتشب ومعلقه معجون طماطم وصويا وشطه سومطره حسب الرغبه معلقتين صغيره عسل او سكر ومعلقه صغيره خل ومعلقه كبيره نشا وملح وكوبين ماء ونخلطهم ثم نضعهم على الدجاج والخضار نخليهم ربع ساعه يتسبكو وبتكون جاهزه ولما ننسكبها منرش عالوج سمسم
الارز بسلق جزر مقطع مكعبات صغيره مع بازليا وذره وزيت وملح واول مايستوا بضيف نصبه المي لما تغلي وبكون ناقعه الارز نص ساعه بغسلو منيح وبضيفو على المي ولما تنشف المي بهدي النار علاخر وبخليها ربع ساعه والمعكرونه بسلقها بمي وزيت وبعدين بصفيها وبطبخها بنفس الصوص يلي حضرته للكانتو وهيك رح تاكلوا اطيب كانتون واطيب من السوق بمليون مره وبالعافيه
كانتون صيني بالدجاج Chinese canton with chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة
صدور دجاج مقطعه مكعبات
الخضار/فلفل رومي ملون مقطع مكعبات وسط /بصل مقطع مكعبات وسط/جزر مقطع مكعبات وسط /زنجبيل و٤ فصوص ثوم مطحون🌹
نتبل صدور الدجاج ببودره الثوم وملح وفلفل اسود وبيضه ومعلقه نشا ومعلقتين طحين وشويه صويا ونخلطهم ثم نضيفهم بكيس نايلن فيه طحين ونشا ونخلطهم ونلكهم منيح ثم نقلي صدور الدجاج بزيت غزير وحامي ونحمس معلقه زنجبيل وثوم مع زيت ثم نضع الخضار كلها مع بعض ونخليهم يستوا نص استواء ونضيف عليهم الدجاج بعد مانقليه ونصفيه ونحضر الصوص عباره عن /نص كوب كتشب ومعلقه معجون طماطم وصويا وشطه سومطره حسب الرغبه معلقتين صغيره عسل او سكر ومعلقه صغيره خل ومعلقه كبيره نشا وملح وكوبين ماء ونخلطهم ثم نضعهم على الدجاج والخضار نخليهم ربع ساعه يتسبكو وبتكون جاهزه ولما ننسكبها منرش عالوج سمسم
الارز بسلق جزر مقطع مكعبات صغيره مع بازليا وذره وزيت وملح واول مايستوا بضيف نصبه المي لما تغلي وبكون ناقعه الارز نص ساعه بغسلو منيح وبضيفو على المي ولما تنشف المي بهدي النار علاخر وبخليها ربع ساعه والمعكرونه بسلقها بمي وزيت وبعدين بصفيها وبطبخها بنفس الصوص يلي حضرته للكانتو وهيك رح تاكلوا اطيب كانتون واطيب من السوق بمليون مره وبالعافيه
0 تعليقات