اشترك في النشرة البريدية

تشكين كاتسو Chicken Katsu

تشكين كاتسو Chicken Katsu

تشكين كاتسو Chicken Katsu


تشكين كاتسو Chicken Katsu
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة

حضرت صدور دجاج و دقيتها بالمدقة و نقعت دجاج باللبن و ثوم و بصل بودرة ، بابريكا، ملح، فلفل اسود، ورشستر صوص و ماسترد ، بنترك دجاج بالخلطة مدة لا تقل ٤ ساعات .. عند تحضير دجاج بنغلفه ببقسماط بانكو ياباني و ممكن نقليه او نشويه انا شويته بالقلاية الهوائية.. بنيجي لصوص : بنحط زبدة لورباك بطنجرة و بس تذوب بنضيف بصل مفروم ناعم ، ٤ فص ثوم مهروس، بنقلبهم مزبوط ليشقروا و بعدها ينضيف مكعبات بطاطا و جزر و بنقلب مزبوط لمدة ١٠ دقائق و بعدها بنضيف ٢ م ك طحين بيخلي خليط ثقيل و بنضيف ١ م ك و نص كاري ، ملح، فلفل اسود ، بعدها بضيف ٢ مكعب ماجي و لتر ماء و بنخلي الخليط يغلي و بعد ما تستوي الخضار بنضيف ٢ م ك صويا صوص و ٢ م ك عسل و بنفصل خليط نصين، نص بنخلطه بالخلاط و بنرجع نضيفه لباقي الخليط .. رز حضرته بزبدة لورباك و ملح و فلفل اسود و بالعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات