اشترك في النشرة البريدية

أيس كريم الزبادي بالكريز Cherry yogurt ice cream

أيس كريم الزبادي بالكريز Cherry yogurt ice cream

أيس كريم الزبادي بالكريز Cherry yogurt ice cream


أيس كريم الزبادي بالكريز Cherry yogurt ice cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-١و١/٢كوب زبادي كامل الدسم.
-١كوب من مربى الكريز المهروسة ناعم.
-٢كوب كريمة خفق باردة نسبة الدسم فيها لا تقل عن ٣٠%.
-١/٤كوب عسل جلوكوز.
-قطرات من روح اللوز و القليل من ملون الطعام الغذائي الأحمر(حسب الرغبة).
.
*الطريقة؛
-تبرد في الثلاجة جميع الأدوات المستخدمة لخفق الكريمة(الوعاء،الخفافة).
-يذوب عسل الجلوكوز في المايكروويف لثواني بدون تسخين.
-تخفق كريمة الخفق جيدا ثم يضاف لها جميع المكونات ويخفقوا جيداا حتى يتجانسوا.
-يصب الأيس كريم في علبة محكمة الغلق ويحفظ في الفريزر.
-للحصول على أيس كريم ناعم بدون بلورات ثلج ،بعد ساعتين من وضعه في الفريزر،تخرج العلبة ونقوم بتقليبها جيداا بواسطة شوكة،ثم توضع في الفريزر مرة أخرى،وتكرر هذه العملية من ٣ ل٤ مرات.


إرسال تعليق

0 تعليقات