أيس كريم الزبادي بالكريز Cherry yogurt ice cream
أيس كريم الزبادي بالكريز Cherry yogurt ice cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١و١/٢كوب زبادي كامل الدسم.
-١كوب من مربى الكريز المهروسة ناعم.
-٢كوب كريمة خفق باردة نسبة الدسم فيها لا تقل عن ٣٠%.
-١/٤كوب عسل جلوكوز.
-قطرات من روح اللوز و القليل من ملون الطعام الغذائي الأحمر(حسب الرغبة).
.
*الطريقة؛
-تبرد في الثلاجة جميع الأدوات المستخدمة لخفق الكريمة(الوعاء،الخفافة).
-يذوب عسل الجلوكوز في المايكروويف لثواني بدون تسخين.
-تخفق كريمة الخفق جيدا ثم يضاف لها جميع المكونات ويخفقوا جيداا حتى يتجانسوا.
-يصب الأيس كريم في علبة محكمة الغلق ويحفظ في الفريزر.
-للحصول على أيس كريم ناعم بدون بلورات ثلج ،بعد ساعتين من وضعه في الفريزر،تخرج العلبة ونقوم بتقليبها جيداا بواسطة شوكة،ثم توضع في الفريزر مرة أخرى،وتكرر هذه العملية من ٣ ل٤ مرات.
أيس كريم الزبادي بالكريز Cherry yogurt ice cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١و١/٢كوب زبادي كامل الدسم.
-١كوب من مربى الكريز المهروسة ناعم.
-٢كوب كريمة خفق باردة نسبة الدسم فيها لا تقل عن ٣٠%.
-١/٤كوب عسل جلوكوز.
-قطرات من روح اللوز و القليل من ملون الطعام الغذائي الأحمر(حسب الرغبة).
.
*الطريقة؛
-تبرد في الثلاجة جميع الأدوات المستخدمة لخفق الكريمة(الوعاء،الخفافة).
-يذوب عسل الجلوكوز في المايكروويف لثواني بدون تسخين.
-تخفق كريمة الخفق جيدا ثم يضاف لها جميع المكونات ويخفقوا جيداا حتى يتجانسوا.
-يصب الأيس كريم في علبة محكمة الغلق ويحفظ في الفريزر.
-للحصول على أيس كريم ناعم بدون بلورات ثلج ،بعد ساعتين من وضعه في الفريزر،تخرج العلبة ونقوم بتقليبها جيداا بواسطة شوكة،ثم توضع في الفريزر مرة أخرى،وتكرر هذه العملية من ٣ ل٤ مرات.


0 تعليقات