اشترك في النشرة البريدية

تشيز كيك تشيز Cheesecake

تشيز كيك تشيز Cheesecake

تشيز كيك تشيز Cheesecake


تشيز كيك تشيز Cheesecake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982  تسلم الايادي الطيبة


أول خطوة راح نحتاج ظرف جيلاتين نذوبه بربع كوب مويه ساخنة ونتركه ع جنب ..
.
نسوي خليط التشيز كيك بخلاط الكيك راح نضيف(٤٠٠غرام جبنة فيلادلفيا أي مايعادل علبتين،نص كوب سكر نخفقهم تمام لغاية مايتمازجون ويصير الخليط كريمي ونضيف عليهم علبة قشطة وظرفين دريم ويب ونستمر بالخفق لغاية مايصير التشيز كريمي ونضيف عليه الجيلاتين المذاب ونخفقه شويات ونخليه ع جنب)..
.
راح نحتاج باوند كيك جاهز فانيليا نقطعه مكعبات ونخلطه مع ربع كوب توفي ونخليه ع جنب..
.
الحين نبدأ نطبق التشيز بصينية تشيز كيك نضيف ورق زبدة ونصف كمية خليط التشيز اللي سويناه ونضيف فوقه الكيك المخلوط بالتوفي ونرش على الكيك شوية توفي وأخيراً نضيف النصف الثاني من خليط التشيز كيك وعلى الفريزر ليلة كاملة،دايم أقولكم أحب أسوي التشيز قبل بليلة عشان ياخذ راحته ويتماسك تمام..
.
قبل التقديم بربع ساعة نطلع التشيز من الفريزر وننقله ع صحن التقديم ونزينه بالتوفي ومكعبات الكيك ونقدمه صحتين وعوافي ما أقدر أوصف لكم جمال طعمه والتجربة خير برهان ..
.
ملاحظة✨ التوفي عبارة عن كوب سكر بقدر ع النار ونخليه لغاية مايذوب ونضيف عليه قطعة زبدة ونحرك وبعدها كوب كريمة خفق بالتدريج مع التحريك ونتركه يبرد ونستخدمه للحلويات وممكن تستخدمون التوفي الجاهز ..

إرسال تعليق

0 تعليقات