اشترك في النشرة البريدية

تشيز كيك القرع لااايت حتى النخاااع Cheesecake pumpkin

تشيز كيك القرع لااايت حتى النخاااع Cheesecake pumpkin 

تشيز كيك القرع لااايت حتى النخاااع Cheesecake pumpkin


تشيز كيك القرع لااايت حتى النخاااع Cheesecake pumpkin 
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة

الكرست....
جرانولا بارز مطحون مع رشتين هيل 
ونفردها بقاع صينية متحركة الحواف

طبقة لتحافظ على تماسك الجرانولا....
3 فناجين حليب بودرة ريجلييه منزوع الدسم
فنجان لبن رائب....
تخلط في الخلاط و تصب فوق الكرست وتوضع لمدة عشر دقائق في منتصف الفرن على درجة حرارة 180 ...
نخرجها من الفرن و نتركها جانبا.... طبقة التشيز.....
علبة جبن فيلاديلفيا لايت متوسطة الحجم
جلي ليمون أو أي نكهة بتحبوها
هريس القرع العسلي معلب ليبيز ..استخدمت نصف الكمية...
استخدمت 3 قطع جبن شرائح لايت .....
نضع جميع المكونات في الخليط عدا الجلي و نخلطهم جيدا...
نذوب الجلي بكوب ماء مغلي ...نتركه يفتر قليلا ثم نضيفه لباقي المكونات و نخلطه بالسباتيولا ....حتى يتجانسو ...
ثم نصبه بحذر فوق الطبقة البيضاء السابقة

اخر خطوة ...
نضع القالب في الفريزر 
وعند التقديم نزينه و صحة وهنا😋😋

إرسال تعليق

0 تعليقات