اشترك في النشرة البريدية

كرات الجبنة Cheese balls

كرات الجبنة Cheese balls

كرات الجبنة Cheese balls


كرات الجبنة Cheese balls
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة

العجينة ياللي بستخدمها للفطاير : ٣ اكواب طحين منخولين و بنحطهم على جنب ، في زبدية بحط ٣ م ك لبن ، ٣ م ك حليب باودر، م ص ملح،١/٢ ك زيت و كاس ماء دافىء مضاف اله م ص سكر و م ك خميرة بعدين بنضيفهم مع الطحين و بنعجن و بنتركها تخمر ١/٢ ساعة و عند تشكيل المعجنات بنريح العجين قبل ما نحطه بالفرن .. جربوها كتير زاكية و زي القطن اما عن عجينة السبانخ كانت طحين، ملح، سكر، حليب بودرة، زيت زيتون ، ٢ بيض و ماء للعجن. مقاديرها على البركة بي فيكم تحكو كيلو طحين بدو ٢ م ك حليب بودرة و ٣/٤ ك زيت و م ك سكر و م ك خميرة و شوي .. هلا فيكم بالطريقة الاولى تعملو فطائر سبانخ و صحة و هنا 

إرسال تعليق

0 تعليقات