بوشار بالكراميل Caramel Popcorn
بوشار بالكراميل Caramel Popcorn
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير 👇👇
نصف كوب ذرة
قليل من الزيت لعمل الذرة
مقادير الكراميل👇👇
كوب كبير سكر
ثلث قالب زبدة 35 غ تقريبا
رشة بيكربونات الصوديوم
رشة فانيليا بودرة
الطريقة👏👏
نضع قليل من الزيت ونضع الذرة على النار في وعاء كبير على نار خفيفة حتى يصبح البوشار جاهز ثم نضعه في وعاء جانبا وبنفس الوعاء السابق نضع السكر على نار خفيفة حتى يصبح ذهبي اللون ثم نرفعه عن النار ونضع الزبدة ورشة البيكربونات والفانيليا ونحرك جيدا حتى تذوب الزبدة ثم نضع البوشار فوقهم ونعيد الوعاء على نار خفيفة جدا مع التحريك السريع حتى تتغلف حباب البوشار بكل الكراميل ثم نسكبهم على صينية كبيرة ونقوم بتفكيك حبات البوشار بسرعة وهي الخطوة الافضل يساعدك فيها شخص اخر اذا امكن لانو اول ماتبرد الحبات رح تلتصق مع بعض ولازم نفككها وهي وسخنة ومنتركها لتبرد تمام وتقدم
بوشار بالكراميل Caramel Popcorn
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير 👇👇
نصف كوب ذرة
قليل من الزيت لعمل الذرة
مقادير الكراميل👇👇
كوب كبير سكر
ثلث قالب زبدة 35 غ تقريبا
رشة بيكربونات الصوديوم
رشة فانيليا بودرة
الطريقة👏👏
نضع قليل من الزيت ونضع الذرة على النار في وعاء كبير على نار خفيفة حتى يصبح البوشار جاهز ثم نضعه في وعاء جانبا وبنفس الوعاء السابق نضع السكر على نار خفيفة حتى يصبح ذهبي اللون ثم نرفعه عن النار ونضع الزبدة ورشة البيكربونات والفانيليا ونحرك جيدا حتى تذوب الزبدة ثم نضع البوشار فوقهم ونعيد الوعاء على نار خفيفة جدا مع التحريك السريع حتى تتغلف حباب البوشار بكل الكراميل ثم نسكبهم على صينية كبيرة ونقوم بتفكيك حبات البوشار بسرعة وهي الخطوة الافضل يساعدك فيها شخص اخر اذا امكن لانو اول ماتبرد الحبات رح تلتصق مع بعض ولازم نفككها وهي وسخنة ومنتركها لتبرد تمام وتقدم


0 تعليقات