بسبوسة بالقشطة Basbousa with cream
بسبوسة بالقشطة Basbousa with cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:🌸
1كوب سميد متوسط الحبة
نصف كوب حليب بودرة
نصف كوب سكر
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
رشة فانيليا
نصف كوب زيت نباتي
حبة بيض
1علبة زبادي170غ
1علبة قشطة 125مل للوجه
نصف كوب شيرة او اكثر
الطريقة:🌸
نضع جميع المقادير الجافة مع بعض ونحركها ثم نضع الزيت والبيضة والزبادي ونحرك جيدا بالملعقة فقط ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ثم نضع علبة القشطة بكيس انا استخدمت كيس الكريما النايلون بدون الراس فقط قصيتو من الطرف وممكن تستخدموكيس ساندويش وتقصوه قليلا من الطرف ثم نضع القشطة على الوجه بالشكل المرغوب ثم نضعها بالفرن على درجة حرارة 180 حتى تتحمر جيدا من الاسفل ثم قليلا من الاعلى وبعد ما طلعت من الفرن وزعت عليها الشيرة بحرارة الغرفة
وبالعافية 💖
بسبوسة بالقشطة Basbousa with cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:🌸
1كوب سميد متوسط الحبة
نصف كوب حليب بودرة
نصف كوب سكر
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
رشة فانيليا
نصف كوب زيت نباتي
حبة بيض
1علبة زبادي170غ
1علبة قشطة 125مل للوجه
نصف كوب شيرة او اكثر
الطريقة:🌸
نضع جميع المقادير الجافة مع بعض ونحركها ثم نضع الزيت والبيضة والزبادي ونحرك جيدا بالملعقة فقط ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ثم نضع علبة القشطة بكيس انا استخدمت كيس الكريما النايلون بدون الراس فقط قصيتو من الطرف وممكن تستخدموكيس ساندويش وتقصوه قليلا من الطرف ثم نضع القشطة على الوجه بالشكل المرغوب ثم نضعها بالفرن على درجة حرارة 180 حتى تتحمر جيدا من الاسفل ثم قليلا من الاعلى وبعد ما طلعت من الفرن وزعت عليها الشيرة بحرارة الغرفة
وبالعافية 💖
0 تعليقات