اشترك في النشرة البريدية

البسبوسة المحشية بطريقه مضبوطه Basbousa stuffed

البسبوسة المحشية بطريقه مضبوطه Basbousa stuffed

البسبوسة المحشية بطريقه مضبوطه Basbousa stuffed


البسبوسة المحشية بطريقه مضبوطه Basbousa stuffed
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  memanew11  تسلم الايادي الطيبة

٣ بيضات + نص كوب سكر + نص كوب زيت + كوب سميد + قشطة + ملعقة كبيرة باكنج بودر + ملعقة صغيرة فانيلا. ( تخلط سواء )
الحشوو :
٢ كوب ماء + اربع حبات جبن كيري + ٤ ملاعق نشاء + ٢ فنجان حليب بودره + فنجان سكر 
تقلب على النار حتى يثقل .
&& يصب نص خليط السميد بصينية الفرن .. وتدخل الفرن من تحت بس ..
بعدين يصب الحشو ويواسا على الطبقه الاولى .
يوضع النصف الثاني من خليط البسبوسه بشويش ويدخل الفرن من فوق بس ..
بعد ماتنضج يدهن السطح بحليب نستله دهن فقط.
وبالثلاجه ..

إرسال تعليق

0 تعليقات