رول عيش السرايا بالسميد Roll Live Saraya Semolina
رول عيش السرايا بالسميد Roll Live Saraya Semolina
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
-١ ١/٤ كوب سكر .
-٢كوب ماء.
-١كوب دقيق سميد خشن.
-١ملعقة كبيرة ماء ورد.
-قشطة قيمر أو القشطة الفريش.
-ملون طعام برتقالي(إختياري).
-فستق للتزيين.
الطريقة:
-يوضع السكر على النار حتى يذوب ويصبح لونه ذهبي ثم يضاف له الماء.
-يقلبوا مع بعض حتى يذوب السكر المكترمل تماما في الماء.
-يضاف ملعقة ماء الورد ورشة صغيرة من ملون الطعام ويضاف دقيق السميد ويقلب حتى يصبح الخليط سميكا.
-يرفع الخليط من على النار ويفرد شكل مستطيل على ورق زبدة أو كلينج فيلم.
-يترك يبرد قليلا ثم تضاف القشطة على طرف المستطيل بعيدا عن الأطراف.
-يلف شكل الرول بالإستعانة بورق الزبدة ونغلقه من الجانبين ويوضع في الثلاجة يبرد ويمسك نفسه قليلا.
-ثم يزين بالفستق ويقطع.وألف هنا وشفا
رول عيش السرايا بالسميد Roll Live Saraya Semolina
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
-١ ١/٤ كوب سكر .
-٢كوب ماء.
-١كوب دقيق سميد خشن.
-١ملعقة كبيرة ماء ورد.
-قشطة قيمر أو القشطة الفريش.
-ملون طعام برتقالي(إختياري).
-فستق للتزيين.
الطريقة:
-يوضع السكر على النار حتى يذوب ويصبح لونه ذهبي ثم يضاف له الماء.
-يقلبوا مع بعض حتى يذوب السكر المكترمل تماما في الماء.
-يضاف ملعقة ماء الورد ورشة صغيرة من ملون الطعام ويضاف دقيق السميد ويقلب حتى يصبح الخليط سميكا.
-يرفع الخليط من على النار ويفرد شكل مستطيل على ورق زبدة أو كلينج فيلم.
-يترك يبرد قليلا ثم تضاف القشطة على طرف المستطيل بعيدا عن الأطراف.
-يلف شكل الرول بالإستعانة بورق الزبدة ونغلقه من الجانبين ويوضع في الثلاجة يبرد ويمسك نفسه قليلا.
-ثم يزين بالفستق ويقطع.وألف هنا وشفا
0 تعليقات