اشترك في النشرة البريدية

بودينج الأرز البني بنكهة البرتقال الأحمر،القرفة والحبهان Pudding brown rice with orange-red flavor

بودينج الأرز البني بنكهة البرتقال الأحمر،القرفة والحبهان Pudding brown rice with orange-red flavor

بودينج الأرز البني بنكهة البرتقال الأحمر،القرفة والحبهان Pudding brown rice with orange-red flavor


بودينج الأرز البني بنكهة البرتقال الأحمر،القرفة والحبهان Pudding brown rice with orange-red flavor
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-١/٢كوب أرز بني.
-٦كوب حليب خالي الدسم =١و١/٢لتر.
-١/٤كوب عسل نحل.
-٣ملعقة كبيرة عصير برتقال أحمر.
-بشر برتقالة.
-٣فص حبهان مطحون.
-١ملعقة صغيرة قرفة.
-١/٤ملعقة صغيرة ملح.
.
*الطريقة:
- في حلة على نار مرتفعة يخلط الحليب مع الأرز البني ويترك حتى الغليان،ترفع الحلة من على النار وتغطى وتترك لمدة ساعة.
- بعد ساعة ترفع الحلة مرة أخرى على نار متوسطة حتى الغليان ثم تضاف باقي المقادير ويحركوا بواسطة ملعقة خشبية بإستمرار حتى يتشرب الأرز كمية الحليب ويصبح قوامه أسمك.
-مدة طبخ الأرز نصف ساعة تقريبا.
.
**ملحوظة:
-مقدار الحليب كبير ..لأن الأرز البني بطبيعته يشرب سوائل ضعف كمية السوائل للأرز العادي.


إرسال تعليق

0 تعليقات