اشترك في النشرة البريدية

مشروم بحشوة الدجاج والخضروات Mushrooms stuffed with chicken and vegetables

مشروم بحشوة الدجاج والخضروات Mushrooms stuffed with chicken and vegetables

مشروم بحشوة الدجاج والخضروات Mushrooms stuffed with chicken and vegetables


مشروم بحشوة الدجاج والخضروات Mushrooms stuffed with chicken and vegetables
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة


*المقادير:
- مشروم فريش منزوع الساق ومنظف.
-١صدر دجاج مخلي مقطع لمكعبات صغيرة.
-١حبة بصل وسط مقطعة شرائح+٢فص ثوم مفروم+ملعقة صغيرة زعتر+ملح وفلفل أسود.
-حبة فلفل رومي أخضر وحبة فلفل أحمر حلو مقطعين مكعبات صغيرة+١/٤كوب بسلة.
-٢ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا.
-٢ملعقة كبيرة زيت زيتون.
.
*الطريقة:
-تسخن مقلاه على حرارة متوسطة ويضاف الزيت وقطع الدجاج والقليل من الملح والفلفل الأسود وتحمر حتى تأخذ لون ذهبي.
-يضاف البصل والثوم ويقلبوا قليلا ثم تضاف باقي الخضروات،الزعتر،ملح وفلفل أسود ويقلبوا قليلا لمدة دقيقة ثم ترفع المقلاه من على النار.
-يتبل المشروم بالقليل من الملح والفلفل الأسود و وتحشى كل حبة ب٣ ملاعق كبار من الحشو ويوضع القليل من المتزريلا على وجه كل حبة.
-تخبز حبات المشروم المحشوة في فرن مسخن من قبل على ١٨٠ لمدة ١٠ دقائق وتقدم.


إرسال تعليق

0 تعليقات