اشترك في النشرة البريدية

أيس كريم حبة البركة بوظة القزحة Ice Cream

أيس كريم حبة البركة بوظة القزحة Ice Cream

أيس كريم حبة البركة بوظة القزحة Ice Cream


أيس كريم حبة البركة بوظة القزحة Ice Cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-٢كوب كريمة خفق(كريمة الحلويات)=٥٠٠مللتر.
-علبة حليب مكثف محلى ٤٠٠ جرام.
-٢ملعقة كبيرة من معجون حبة البركة.
-١ملعقة صغيرة فانيليا.
-٢ملعقة كبيرة عسل نحل(حسب الرغبة).
.
*الطريقة:
-بواسطة المضرب الكهربائي تخفق الكريمة حتى تتماسك ثم يضاف لها باقي المكونات ويخلطوا مع بعض.
-يوضع الايس كريم في علبة في الفريزر وبعد ساعتين نخرج العلبة وبواسطة شوكة يقلب جيدا حتى لاتتكون بلورات الثلج الغير مستحبة في الأيس كريم ثم يساوى وجه الأيس كريم ويوضع في الفريزر مرة أخرى حتى تتماسك.
-تكرر هذه الخطوة مرتين ثم يفرزن الأيس كريم في علبة محكمة الغلق لمدة لا تقل عن ٥ ساعات ويقدم بألف هنا وشفا عليكم.
**ملحوظة:
من الممكن عمل ميلك شيك ببوظة القزحة بأخذ مقدار من البوظة وإضافة الحليب له والعسل وضربه في الخلاط.👍😋


إرسال تعليق

0 تعليقات